Интернет-магазин MagazinWeb

Фигурки, Игры И Одежда Из “Звездных войн” Со Значительными Скидками На Распродаже в День Звездных Войн в GameStop

Распродажа продлится всю неделю, но вам следует действовать быстро, пока все эти предложения не были распроданы.

4 мая, он же День “Звездных войн”, приходится на ближайшие выходные. В честь праздника поп-культуры GameStop всю неделю проводит распродажу в честь Дня Звездных войн, предлагая скидки на многочисленные игры и предметы коллекционирования, доступные онлайн и в магазине.Смотрите все предложения в GameStop Diamond Comics на 10-дюймовые фигурки Кэла Кестиса и Дарта Ревана из “Звездных войн”.

Две из самых выгодных скидок в рамках распродажи в День Звездных войн в GameStop предоставляются на 10-дюймовые фигурки из “Алмазных комиксов”, созданные по мотивам Дарта Ревана из “Звездных войн”: Рыцари Старой Республики и Кэл Кестис из “Звездных войн джедаев: Падший орден” и “Джедай: выживший”. Обе скульптуры из ПВХ раскрашены вручную и поставляются в витринах с окнами. Вы можете приобрести их по цене 64 доллара за штуку, что является хорошей скидкой по сравнению со стандартными 80 долларами, за которые обычно продаются обе фигурки.

10-дюймовая фигурка Дарта Нигилуса из комиксов Diamond Comics

Хотя это две основные фигурки из комиксов Diamond в продаже, пользователи GameStop Pro можете приобрести 10-дюймовую статуэтку по мотивам злодея из KOTOR II, Дарта Нигилуса, за 76 долларов (было 80 долларов). Это очень небольшая скидка по сравнению с двумя другими ценами, но в рамках распродажи GameStop в День Звездных войн действует акция, которая позволяет сэкономить 25 долларов при заказе на сумму 250 долларов и более.

  • “Звездные войны джедаев: Падший орден” – статуя Кэла Кестиса – 64 доллара (80 долларов)
  • “Звездные войны: Рыцари Старой Республики” – статуя Дарта Ревана – 64 доллара (80 долларов)
  • “Звездные войны: Рыцари Старой Республики II” – статуя Дарта Нигилуса – 76 долларов (80 долларов США)

Скидка в размере 25 долларов распространяется только на отдельные предметы, но это включает в себя все три фигурки из комиксов Diamond Comics, а также многие другие предложения GameStop на День Звездных войн, перечисленные ниже.

Видеоигры “Звездные войны”

“Звездные войны джедаев: выживший”, “Наследие Звездных войн”

Если вы хотите ознакомиться с играми, на которых основаны фигурки из коллекции Diamond- тебе повезло. Последнее приключение Кэла Кестиса на Xbox и PS5, Star Wars Jedi: Survivor, продается всего за 30 долларов (раньше оно стоило 70 долларов). Цена на Jedi Survivor на Amazon соответствует предложению GameStop. Тем временем стоимость пакета Star Wars: Heritage для Nintendo Switch снизилась до 40 долларов (было 60 долларов). Коллекция включает в себя семь классических игр “Звездных войн”, в том числе “Рыцари Старой Республики 1” и “2”, “Рыцарь Джедай II: Изгой джедаев”, “Рыцарь Джедай: Академия джедаев”, “Гонщик первого эпизода”, “Республиканский коммандос” и “Высвобожденная сила”. Как и в случае с Jedi: Survivor, Amazon заключает сделку с пакетом Heritage Pack.

  • Star Wars Jedi: Survivor (PS5, Xbox) – 30 (70) долларов США | Также доступен на Amazon
  • Star Wars: Heritage Pack (Nintendo Switch) – 40 долларов (60 долларов США) | Также доступен на Amazon

Star Wars Funko Pop!

Star Wars Red Серия “Сабли”, “Дарт Вейдер”, “Фанко Поп”, “Звездные войны”, “Граф Дуку против Энакина Скайуокера”, “Фанко Поп” в 2-х комплектациях

Коллекционеры Funko Pop могут приобрести множество фигурок на тему “Звездных войн” в GameStop со скидкой до 40% во время распродажи “Звездных войн”, многие из которых являются Эксклюзивы GameStop. Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых игр, ссылки на которые приведены ниже, или ознакомьтесь со всеми предложениями GameStop Funko Pop, чтобы узнать больше.

  • Funko POP! Серия Star Wars Red Saber, том 1: Дарт Вейдер (эксклюзивно для GameStop)) — $8.39 ($23)
  • Funko Box: Набор великих игроков из Star Wars Ревана и Бастиллы (эксклюзивно для GameStop)) — $12 ($37)
  • Funko POP! “Звездные войны: Войны клонов”: Граф Дуку и Энакин Скайуокер в дополнении 2 (эксклюзивно для GameStop) — $19 ($30)
  • Funko POP! Звездные войны: Войны клонов Асока против Дарта Мола 2-Pack (эксклюзив GameStop) — $16.79 ($28)

Все распродажи Funko Pop в интернет-магазине

B2G1 Предметы коллекционирования и одежда из “Звездных войн”

В магазине GameStop также действует акция B2G1 на некоторые предметы коллекционирования и одежду из “Звездных войн”. Несмотря на то, что цены снизились не на все товары, вы все равно можете сэкономить, заказав три товара в одном заказе. Ознакомьтесь со всеми товарами, которые подпадают под действие предложения GameStop по продаже B2G1 Star Wars. Обратите внимание, что участники GameStop Pro получают дополнительную экономию на некоторых предметах, таких как Grogu Tamagochi, которая составляет 25,59 долларов для участников Pro и 28 долларов для всех остальных.

  • Grogu Tamagochi – 28 долларов
  • Беспроводное зарядное устройство Millennium Falcom (эксклюзивно для GameStop) — $40 ($50)
  • Кузница световых мечей из “Звездных войн” – Темный меч – 28 долларов США

Магазин бесплатных предметов коллекционирования из “Звездных войн” B2G1

Распродажи “Звездных войн”

Реплика звездолета Бобы Фетта из винтажной коллекции “Звездные войны”

И, наконец, множество игрушек и товаров из “Звездных войн” доступны по супернизким ценам.. Загвоздка в том, что как только эти товары распродаются, они исчезают навсегда. Так что, если вы увидите что-нибудь, что вам понравится, у вас есть шанс это приобрести.

  • Винтажная коллекция “Звездные войны” – фигурка Бобы Фетта и копия звездолета – 102,18 доллара (200 долларов США)
  • Серия “Звездные войны: Черный” – Копия шлема волка-траппера – 63 доллара (90 долларов США)
  • Серия “Звездные войны: Черный” – 6-дюймовая фигурка джедая Звездных войн: Падший орден, Ночного брата-лучника (эксклюзивно для GameStop) – 7,68 долларов (23 доллара)

Покупайте все предметы коллекционирования на распродаже

Лучшие игровые и технические предложения на этой неделе

  • Disney Plus Blu-Rays Со Скидкой На Amazon – Экономьте На Предзаказах Marvel И Star Wars
  • Комплект Игровых Контроллеров Nintendo Switch Mario Party Снижается До Новой Низкой Цены
  • На Предзаказы Paper Mario: The Thousand-Year Door действуют скидки
  • Super Mario RPG Поступила В Продажу По Лучшей Цене На Данный Момент В Amazon
  • Сэкономьте 10 Долларов на предварительных заказах Luigi’s Mansion 2 HD
  • Карты Magic: The Gathering на тему Fallout И Получите приятные скидки На Amazon

Брендан Хессе в Google+