Интернет-магазин MagazinWeb

Финальный трейлер “Людей Икс-97” включает в себя экскурс в фильмы о людях Икс

Я думаю, что “Люди Икс-97” только что показали кожаный костюм Росомахи из “00-х”.

Трейлер финала 1 сезона “Людей Икс-97”. представляем вашему вниманию три заключительных эпизода, а также немного рассказываем о фильмах о Людях Икс в реальном времени. 

В предварительном просмотре фильма “Толерантность – это вымирание” мы видим, как Люди Икс готовятся к встрече с новым злодеем Бастионом и его кибернетическими гибридами-стражами, а также милый момент сближения Циклопа и его сына Натана Саммерса, он же Кейбл, который отправился в прошлое, чтобы спасти своего отца и Людей Икс. Смотрите полный трейлер выше.

Но самым интересным является 10-секундный фрагмент в конце, где Циклоп пытается выдать Кейблу официальную сине-желтую униформу Людей Икс для ношения. Кейбл усмехается и спрашивает: “Я иду на войну или в цирк?” на что Циклоп отвечает: “А чего ты ожидал? Черная кожа?” Не знаем, как вы, но это звучит как прямой намек на черные кожаные костюмы “Людей Икс” начала 00-х. Смотрите клип, опубликованный в Твиттере “Обновлений Людей Икс” ниже. 

Это не первый случай, когда экранные супергерои высмеивают прошлые интерпретации персонажей, но эта ссылка, похоже, относится, в частности, к “Людям Икс 2000”. Именно тогда мы впервые увидели “Росомаху” Хью Джекмана, “Шторм” Холли Берри, “Циклопа” Джеймса Марсдена и многих других в черных кожаных костюмах, которые сильно отличаются от их персонажей комиксов. К счастью для фэндома, времена изменились настолько, что в новом трейлере “Дэдпула 3” мы только что смогли впервые полностью увидеть Джекмана в сине-желтом костюме Росомахи, как у Людей Икс. Кожи больше нет.

Что касается “Людей Икс-97”, то сериал до сих пор переносил нас прямиком в 90-е, следуя за всеми любимой группой мутантов. В 7-м эпизоде мы увидели, как группа одаренных обнаружила изобретателя Стража, и Бастион был показан как настоящий злодей против Людей Икс. В последних трех эпизодах мы увидим, как Люди Икс снова объединяются, чтобы противостоять общей угрозе.

Финал начнется 1 мая с 1-й части “Толерантность – это вымирание”, затем 8 мая продолжится 2-й частью, а 15 мая – 3-й частью. Подробнее смотрите в нашем расписании выхода “Людей Икс-97”.

“Людей Икс-97” можно посмотреть на Disney Plus. Чтобы узнать больше о сериале, ознакомьтесь с нашим руководством по всем 97 пасхалкам и камео “Людей Икс”, которые вы, возможно, пропустили, или с нашим руководством о том, как смотреть фильмы о Людях Икс по порядку.