Интернет-магазин MagazinWeb

Funko Fusion объявляет дату релиза и называет “Мир юрского периода”, “Назад в будущее” и другие IP-адреса, которые появятся в Game – IGN

ДеЛореаны, динозавры и смертоносные акулы, боже мой!

Автор: Райан Маккаффри Опубликовано: 30 апреля 2024 г., 14:30

Funko Inc. и разработчик 10:10 Games объявили, что 20 (!) франшиз станут частью их предстоящей кооперативной игры Funko Fusion, основанной на Funko Pop. Они также объявили дату релиза для ПК и консолей: 13 сентября. Ознакомьтесь с новым трейлером геймплея выше и полудюжиной скриншотов, демонстрирующих некоторые из IP-адресов кроссовера, в галерее ниже.

Ожидайте увидеть и сыграть за персонажей Funko Pop из миров “Мир юрского периода”, “Назад в будущее”, “Властелины Вселенной”, “ЧЕЛЮСТИ”, “Шон из мертвых”, “Чаки”, “Тварь”, “Звездный крейсер Галактика”, “Академия Амбрелла”, “Ходячие мертвецы”. Мертвые, непобедимые и многие другие.

Скриншоты Funko Fusion

6 изображений

“Наше видение в 10:10 Games – создать невероятный кооператив опыт видеоигр, который объединит геймеров со всего мира в уникальном, веселом, энергичном и аутентичном игровом процессе”, – сказал соучредитель 10:10 Games и глава издательства Артур Парсонс. “Созданный талантливой командой, Funko Fusion – это настоящий праздник фэндома, сочетающий в себе любимые всеми поколениями фильмы и сериалы с юмором, забавной механикой и динамичным экшеном с высоким уровнем адреналина. Мы верим, что фанаты ждут возможности поиграть в Funko Fusion, и, наконец, лично я хочу сказать, что у меня будет главный герой в видеоигре!”

Не пропустите анонс трейлера смотрите Funko Fusion, если пропустили.

Райан Маккэффри (Ryan McCaffrey) – исполнительный редактор отдела анонсов IGN и ведущий еженедельного Xbox-шоу IGN, подкаста Unlocked, а также наше ежемесячное интервью-шоу “IGN без фильтров”. Он родом из Северного Джерси, так что это “ветчина по-тейлоровски”, а не “свиной рулет”. Обсудите это с ним в Твиттере на странице @DMC_Ryan..