Интернет-магазин MagazinWeb

Габриэла Херст назначает вице-президента по коммуникациям

Томас Кляйн уже работал с дизайнером, когда был директором по связям с общественностью в Chloé.

Gabriela Hearst Names Vice President of Communications

Томас Klein

СНОВА ВМЕСТЕ: Габриэла Херст наняла Томаса Кляйна на должность вице-президента по коммуникациям, это новая должность в ее доме моды.

Он приступает к работе в четверг, отчитываясь перед Hearst, а также работая в тесном сотрудничестве с Тьерри Колином, главным исполнительным директором американского бренда, синонимом экологичная роскошь.

Кляйн уже работал с Херстом в своей предыдущей должности директора по связям с общественностью в Chlo´, где Херст недавно завершил плодотворный трехлетний сотрудничество помогло превратить компанию в целеустремленную организацию, добившуюся огромных успехов в использовании материалов с низким ударным воздействием.

Офис Klein будет располагаться в миланском офисе Hearst.

Француз обладает 15-летним опытом работы с различными модными брендами и брендами класса люкс. До “Хлои” он четыре года проработал менеджером по связям с общественностью в компании Dries Van Noten в Париже.

Кляйн также работал директором по работе с клиентами в двух известных агентствах по связям с общественностью в Париже: Karla Otto и Relative MO, где он сотрудничал с такие, как Off-White, Айрис Ван Херпен и Ами Пэрис.

Херст, родившаяся в Уругвае, является серийным предпринимателем в области моды, основавшим в 2015 году одноименный роскошный дом, основанный на принципах безвременья, качество и экологичность.

Gabriela Hearst Names Vice President of Communications

Образ из осенней коллекции Габриэлы Херст 2024 года на Неделе моды в Нью-Йорке.

В 2020 году она получила награду “Лучший американский дизайнер женской одежды” на церемонии вручения премии CFDA Fashion Awards.

В ноябре прошлого года Херст открыла свой первый магазин в Лос-Анджелесе в Беверли-Хиллз, третий после Нью-Йорка в 2018 году и Лондона в 2019 году.

Херст, чьи коллекции часто вдохновляются артистичными женщинами-героинями, создал женскую версию классического костюма Ариэль Смит “Кармен”,&мировая премьера которого состоялась в балете Сан-Франциско в начале апреля.