Интернет-магазин MagazinWeb

Как Приготовить Эль В Поместье Лордов

В тавернах поместья Лордов эль льется рекой.

Жители деревни обязательно проведут средневековую вечеринку в Поместье Лордов. Как только пиво пойдет рекой, вы обязательно увидите довольных жителей вашего поселения. Вот наше руководство о том, как варить эль в поместье Лордов.

Как приготовить эль в поместье Лордов

Процесс приготовления эля в поместье лордов несколько сложен. Это связано с несколькими ресурсами и зданиями, которые вам понадобятся заранее. К ним относятся ячмень, Солодовня, пристройка к пивоварне и таверна.

Поля: Ячмень

Перейдите на вкладку Строительство -> Сельское хозяйство и выберите Поле. Как только вы разберете поле, попросите своих работников посадить ячмень и подождите, пока его соберут через несколько месяцев.

Обратите внимание, что вам также придется построить фермерский дом, для чего потребуется в 3 раза больше древесины. На ферме должно быть несколько семей, чтобы обеспечить достаточное количество работников для обработки почвы и сбора урожая. Вы можете узнать больше об этой концепции в нашем руководстве по сельскому хозяйству и сбору урожая.

Вам необходимо выращивать ячмень на своих сельскохозяйственных угодьях.

Фермерское здание: Солодовня

Далее перейдите на вкладку Строительство -> Промышленность и постройте солодовню. Для этого требуется 4-кратное количество древесины. Когда закончите, поручите одной семье переработать ячмень в солодовне.

Солодовня превращает ячмень в солод.

Участок для строительства пивоварни: Расширение пивоварни

Помимо вышеперечисленного, вам также понадобится расширение пивоварни. Вот что вам нужно сделать:

  • Обновите участок огорода с уровня 1 до уровня 2. Для этого необходимо выполнить несколько требований, которые мы рассмотрим в нашем руководстве по модернизации города/жилья.
  • Выберите расширение пивоварни. Для этого требуется в 5 раз больше досок и в 5 раз больше регионального богатства.
  • В идеале ячменное поле, солодовня и огородный участок с пристройкой к пивоварне должны находиться рядом друг с другом, чтобы сократить время в пути работников.
  • Все это этот процесс позволяет вам варить эль в поместье Лордов.

Расширение пивоварни превращает солод в эль, который затем подается вашим горожанам.

Наконец-то таверна

Наконец, перейдите на вкладку Строительство -> Жилые помещения и постройте таверну (стоимость древесины в 5 раз выше). При избытке эля в таверне должно быть достаточно пива для всех желающих. Убедитесь, что дороги соединяют таверну с различными землями, так как это необходимое условие для того, чтобы ваше жилье достигло 3-го уровня.

Вот и все: именно так вы готовите эль в поместье Лордов. Если вы задумываетесь о создании различных видов товаров, возможно, вам захочется ознакомиться с нашими руководствами по одежде и еде.

В настоящее время игра Manor Lords находится в раннем доступе. Таким образом, некоторые механики и функции могут со временем измениться. А пока вы можете ознакомиться с другими советами и стратегиями в нашем путеводителе.

Джейсон Родригес в Google+