Интернет-магазин MagazinWeb

Как увеличить предложение Одежды в Магазине Manor Lords

Подарите своим жителям что-то большее, чем просто одежду, которую они носят в Manor Lords.

У ваших жителей в Manor Lords есть несколько потребностей, которые необходимо удовлетворить. Одно из них как-то связано с их средневековым представлением о моде. Вот наше руководство о том, как создавать одежду в поместьях лордов.

Как шить одежду в Manor Lords

Одежда и предметы повседневного обихода приобретаются благодаря механику по снабжению киосков одеждой Manor Lords. Это относится к готовым товарам, продаваемым на городском рынке. В конечном счете, выполнение этого требования позволит вам повысить уровень ваших приусадебных участков и уровень поселения.

Запасы одежды в киосках (1-й ранг): Лен, кожа или пряжа

Если у вас есть приусадебный участок 1-го уровня, вы обратите внимание на требования к снабжению киоска одеждой. Для этого на рынке должен быть киоск, в котором продается что-либо из перечисленного: лен, кожа или пряжа.

Из трех видов кожи проще всего изготавливать:

  • Выберите участок 1-го уровня и нажмите на кнопка расширения заднего двора (т.е. значок молотка и шестеренки).
  • Выберите сарай для коз, стоимость которого составляет 25 региональных рублей. В дополнении к сараю для коз пассивно выделываются шкуры.
  • Перейдите к опции Строительство -> Промышленность и постройте кожевенный завод. Для этого требуется древесина в 4 раза больше.
  • Кожевенный завод перерабатывает шкуры в кожу. Семья, которой поручено строительство этого здания, также автоматически построит киоск для продажи кожи на рынке.
  • Убедитесь, что торговая площадка подключена к другим вашим торговым участкам 1-го уровня. Это удовлетворит потребности киоска с одеждой.

Козий сарай – это то, что нужно, когда дело доходит до изготовления одежды в поместье Лордов.

Запасы одежды в киоске (2-й ранг): Белье, красители, плащи и многое другое

Вам все еще нужно изготовить больше одежды в поместье Лордов, в частности, для обеспечения потребности в одежде на участках 2-го уровня. На этот раз на рынке должен быть киоск, торгующий обувью, одеждой или плащами.

Для этого этапа мы предлагаем изготовить обувь:

  • Выберите участок для раскопок 2-го уровня.
  • Выберите пристройка к мастерской сапожника на заднем дворе. Это стоит в 5 раз дороже, чем в регионе, и в 5 раз дороже досок.
  • Мастерская сапожника автоматически изготавливает 1 единицу обуви на каждые 2 единицы кожи. Поскольку раньше вы занимались изготовлением кожаных изделий, у вас наверняка были излишки.
  • В конце концов, вы должны увидеть киоск, торгующий обувью на рынке. Это удовлетворит потребности в одежде 2-го уровня, открывая путь для дальнейшего улучшения, если вы соответствуете другим требованиям.

Кожаные материалы с кожевенного завода в конечном итоге используются для изготовления обуви.

Вот и все: именно так вы удовлетворяете требованиям, предъявляемым к оборудованию киосков для одежды Manor Lords в вашем жилом комплексе. Если вы интересовались материалами и произведенными товарами, мы рекомендуем ознакомиться с нашими руководствами по приготовлению пищи и элю.

В настоящее время игра Manor Lords находится в раннем доступе. Таким образом, некоторые механики и функции могут со временем измениться. А пока вы можете ознакомиться с другими советами и стратегиями в нашем путеводителе.

Джейсон Родригес в Google+