Интернет-магазин MagazinWeb

Канадская группа Dynamite выдвигает Стейси Бивер на пост президента, исполнительного директора

Компания Beaver сыграла важную роль в развитии подразделения Garage, которое в пятницу открывает свои 100-е магазины в США.

Canada’s Groupe Dynamite Promotes Stacie Beaver to President, COO

Магазин Garage в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида.

Канадская группа Dynamite Inc. назначила ветерана розничной торговли модной одеждой Стейси Бивер президентом и главным операционным директором, что является шагом, направленным на развитие рост компании.

В своей новой должности Бивер будет курировать деятельность и рост Groupe Dynamite, говорится в заявлении компании. Бивер работает в Groupe Dynamite с 2017 года и ранее занимала должность директора по работе с клиентами. Ранее в течение 17 лет она занимала должность президента группы мерчандайзинга для женщин в Abercrombie & Fitch.

Эндрю Лутфи, главный исполнительный директор Groupe Dynamite, ранее занимал должности президента и генерального директора одновременно.

Canada’s Groupe Dynamite Promotes Stacie Beaver to President, COO

Стейси Бивер – новый президент Groupe Dynamite.

Частная группа Dynamite, часто называемая GDI, управляет двумя торговыми баннерами для женщин по умеренным ценам – Dynamite и Garage. Компания начала свою деятельность в 1975 году, представив бренд Garage, а в 1984 году – бренд Dynamite. Группа создает, разрабатывает дизайн, продает и распространяет свои товары из своего головного офиса, расположенного в Монтре. Компания управляет более чем 300 магазинами, в основном в Канаде и США, и насчитывает более 5000 сотрудников.

Кроме того, Groupe Dynamite объявила, что в пятницу в торговом центре Arrowhead в Глендейле, штат Аризона, откроется 100-й магазин Garage в США. Garage ориентируется на поколение Z. В США рост Garage был весьма скромным; 10 лет назад в Штатах насчитывалось 45 магазинов Garage. Тем не менее, Beaver была отмечена за “выдающееся влияние” на гаражное подразделение, которое из года в год демонстрирует стабильный рост прибыли и планирует продолжить расширение в Штатах в этом году, согласно заявлению компании.

“Ее глубокое понимание наших клиентов, продуктов и операций способствует нашему успеху и отличает ее от других. Как непревзойденный лидер модных брендов с сильной деловой хваткой, Стейси обладает необычайно глубокими знаниями о наших брендах и рынках, что делает ее естественной преемницей на посту руководителя организации”, – сказал Лютфи. “Я с нетерпением жду возможности поработать с ней в таком качестве, которое позволит позволяет ей принимать более активное участие в формировании будущего нашей организации.”Я с нетерпением жду продолжения внедрения инноваций и предоставления лучшего в своем классе опыта для наших потребителей”, – говорится в заявлении Beaver.

Последнее назначение на руководящую должность высшего уровня в Groupe Dynamite состоялось в январе 2024 года, когда Жан-Филипп Д. Лашанс был назначен финансовым директором.