Интернет-магазин MagazinWeb

Карты расширения памяти Xbox Storage Поступят В Продажу На Amazon В Течение Ограниченного Времени

Amazon предлагает лучшую цену за всю историю на модель WD Black C50 объемом 1 ТБ, а на 2 ТБ от Seagate предоставляется скидка в размере 40 долларов.

Если вы являетесь владельцем Xbox Series X|S, который если вам регулярно приходится удалять игры или перемещать данные между твердотельным накопителем и внешним жестким диском, ознакомьтесь с текущими предложениями Amazon на карты расширения Western Digital Black C50 и Seagate. Это единственные два устройства с возможностью расширения памяти, которые работают с фирменным слотом для хранения данных на задней панели вашего Xbox. Amazon продает WD Black C50 со скидкой до 25 долларов, а карту расширения Xbox объемом 2 ТБ от Seagate – со скидкой до 40 долларов.

Это предложение на 1 ТБ WD Black C50 соответствует рекордно низкой цене на Amazon. С момента выпуска карты в прошлом году мы всего несколько раз видели цену в 125 долларов. Несмотря на то, что скидка не столь существенна, Amazon также проводит акцию на C50 емкостью 512 ГБ, в рамках которой цена снижается с 80 до 70 долларов.

WD Black C50 – одно из двух официальных решений для хранения данных. Единственной альтернативой является карта расширения Seagate, которая продается на Amazon по цене 140 долларов (ранее она стоила 150 долларов) за модель емкостью 1 ТБ. На данный момент C50, безусловно, является лучшим решением для карты памяти емкостью 1 ТБ, тем более что оба устройства выполняют одну и ту же функцию.

Но если вы хотите еще больше увеличить объем хранилища, Seagate – единственный производитель, выпускающий карту расширения Xbox емкостью 2 ТБ. В течение ограниченного времени вы можете приобрести карту расширения Seagate емкостью 2 ТБ со скидкой в 40 долларов, снизив цену с 270 до 230 долларов.

Купите карту WD Black C50 на Amazon, купите карту Seagate емкостью 2 ТБ на Amazon

У вас могут закончиться деньги. места на вашем Xbox Series X|S остается на удивление быстро. В моделях Series X имеется 802 ГБ полезного пространства, в то время как в базовой модели Series S объем памяти составляет 364 ГБ. Современные игры AAA быстро занимают место, и если вы подписаны на Xbox Game Pass Ultimate, удаление игр, чтобы освободить место для новых, может стать нормой.

За исключением нескольких потрясающих предложений в Woot, которые распродавались очень быстро, мы не видели существенных скидок на Xbox Часто используются карты расширения.

Хотя к Xbox Series X|S можно подключить обычные внешние жесткие диски USB, их можно использовать только для хранения игр серии X|S. Вы не сможете запускать игры нового поколения с фирменных устройств хранения данных, если не вставите официально лицензированные карты расширения Seagate или Western Digital в специальный слот вашего устройства Series X|S.

Благодаря фирменной технологии Xbox Velocity скорость передачи данных также не снижается, поскольку вывы по-прежнему будете наслаждаться очень быстрой загрузкой ваших игр и функцией быстрого возобновления, позволяющей переключаться между ними за считанные секунды.