Интернет-магазин MagazinWeb

Кеннет Коул сотрудничает с иллюстратором Софией Чанг, чтобы повысить осведомленность о психическом здоровье Матерей

“У меня был очень трудный послеродовой период, и я бы хотела, чтобы женщины получали больше информации об этом”, – сказала Чанг.

Kenneth Cole Partners With Illustrator Sophia Chang to Raise Awareness on Maternal Mental Health

Кеннет Коул сотрудничает с Софией Чанг в рамках празднования Дня матери и сбора информации о психическом здоровье.

Кеннет Коул совместно с иллюстратором и дизайнером Софией Чанг разрабатывает капсулу, посвященную месяцу повышения осведомленности о психическом здоровье и Дню матери.

Как работающая мама, стремящаяся найти баланс в своей жизни, Чанг в буквальном смысле привлекает внимание к важности психического здоровья матери и стремится напомнить каждая мать должна уменьшить свою самооценку и проявить милосердие, необходимое ей для создания счастливой и здоровой семьи.

“Для меня огромная честь участвовать в этом сотрудничестве, чтобы привлечь внимание к опыту, столь личному для меня.&я. У меня был очень трудный послеродовой период, и я бы хотела, чтобы женщин больше просвещали по этому поводу, – сказала Чанг. – Мы слышали о “послеродовой депрессии и детской хандре”, но на самом делечто происходит с разумом и телом после рождения? У нас так много книг и рекламы в Instagram о воспитании детей, грудном вскармливании, фертильности и беременности, где же платформы для послеродового путешествия? Давайте сделаем это более популярным.

“Я надеюсь, что эта подборка побудит женщин поделиться своими самыми уязвимыми историями и донести послание до других. повышайте осведомленность о психическом здоровье матерей. Чтобы предстать перед своей семьей, мне нужно в первую очередь позаботиться о своем психическом благополучии”, – сказала она.

Чанг, американец с Тайваня, также рад, что коллекция будет представлена в рамках Месяца наследия AAPI.

Kenneth Cole Partners With Illustrator Sophia Chang to Raise Awareness on Maternal Mental Health

София Чанг и Кеннет Коул совместно проводят День матери и сбор информации о психическом здоровье.

Сто процентов чистой выручки будет передано Фонду Кеннета Коула в поддержку усилий по охране психического здоровья.

На вопрос о том, как они познакомились, Кеннет Коул, основатель и креативный директор Kenneth Cole Productions, ответил: “София имеет она занималась обувью и верила, что сможет привнести актуальную и динамичную эстетику в наш продукт. Как работающая мама, стремящаяся найти баланс в своей жизни, София обращает внимание на важность психического здоровья матерей и хочет напомнить каждой маме о необходимости снизить уровень самооценки и проявить милосердие, необходимое для создания счастливой и здоровой семьи. Я горжусь тем, что сотрудничаю с Софией в создании этой капсульной коллекции в честь всех наших мам.”

Коллекция представлена в комплект входят толстовка и футболка для взрослых, которые продаются в розницу по цене 80 и 45 долларов соответственно, а также детская футболка за 40 долларов, кроссовки для взрослых за 150 долларов и кроссовки для детей за 95 долларов.

Продукты, начиная с сегодняшнего дня, доступны исключительно на сайте kennethcole.com.

Все футболки Kenneth Cole x Sophia Chang, которые заказываются на fabric markets, поставляются в подарок при покупке, чтобы клиенты могли персонализировать свою одежду и выразить свое мнение. их собственный творческий потенциал и индивидуальность.