Интернет-магазин MagazinWeb

Композитор, создавший “Мстителей: Финал” от Marvel, намекает на возвращение в MCU

Эксклюзив | Похоже, Алан Сильвестри может вернуться в мир Marvel

Если вы поклонник творчества композитора Алана Сильвестри в MCU, то у нас для вас отличная новость: композитор “Мстителей: Финал” объявил о возвращении благодаря работе над фильмами “Капитан Америка: Первый мститель”, “Мстители” и “Мстители: война бесконечности” музыка Сильвестри будет хорошо знакома любому фанату Marvel – многие из которых надеются, что он скоро вернется в эту вселенную (композитор не работал в MCU со времени его последней совместной работы над “Мстителями: Финал” в 2019 году).

Недавно во время беседы с Сильвестри на Международном кинофестивале “Пески” в Сент-Эндрюсе, Шотландия, мы задали вопрос к нему: вернется ли он в MCU? Хотя ответ не был однозначным “да”, ответ Сильвестри намекает на то, что что-то готовится, поскольку он поддразнил GamesRadar+: “Что ж, похоже, что это может произойти, я просто не могу говорить об этом [смеется]. Я, безусловно, люблю эту вселенную”.

Сильвестри не стал бы выпытывать какие-либо подробности о том, в какой фильм он мог бы вернуться, и держал язык за зубами, когда мы упоминали “Мстителей: тайные войны” и “Фантастическую четверку”. Однако он рассказал, над чем еще работает в настоящее время, включая еще один фильм с режиссерами “Эндшпиля” братьями Руссо и его 23-й проект с участием Роберта Земекиса, режиссера “Назад в будущее” и “Форреста Гампа”, с которым Сильвестри работал со времен “Романа о камне” 1984 года.Говоря о том, чего мы можем ожидать от этих предстоящих совместных работ, композитор намекнул, что первая из них – это своего рода воссоединение с Форрестом Гампом: “По-настоящему волнующим моментом является то, что я только что закончил работу над фильмом “Здесь” с Бобом Земекисом, который является нашей 23-й совместной работой, нашим 23-м свиданием. Это потрясающий актерский состав: Том Хэнкс, Робин Райт, Келли Райлли, Пол Беттани. У нас также есть Джоанна Джонстон [художник по костюмам], Дон Берджесс [оператор-постановщик] и Эрик Рот [сценарист], которые работают с Бобом – все люди из “Форреста Гампа” снова вместе. Это экстраординарный фильм, уникальный способ рассказать историю, мир никогда раньше не видел подобного кино. Выступления потрясающие, мы действительно рады этому”.

Затем, говоря о следующем фильме братьев Руссо, который выйдет на Netflix в конце этого года, Сильвестри сказал: “Я тоже по уши в восторге от “Руссо”, которые вот почему я должна вернуться домой завтра ни свет ни заря – у меня много работы, а этот фильм выглядит фантастически”.

В фильме “Электрическое государство”, снятом по мотивам одноименного графического романа, актриса Милли Бобби Браун сыграла девушку из “Очень странных дел”. в поисках своего давно потерянного брата, в путешествии, в котором она объединяется с роботом. Обсуждая фильм на фестивале Sands с братьями Руссо, режиссеры были полны похвал за свою главную роль, сообщив GamesRadar+: “Мы обожаем Милли, она фантастична, нам нравится с ней работать, на данный момент она для нас почти как суррогатный ребенок. Она такая талантливая для своего возраста. На самом деле, она во многом похожа на Тома Холланда – такая молодая и талантливая, изящная в том, как она относится к своей славе, и к тому же очень любезная”.