Интернет-магазин MagazinWeb

Крис Хемсворт Говорит, Что В Фильме “Тор: Любовь и Гром” Он Стал Пародией На Самого Себя

Звезда сериала “Тор: Любовь и гром” Крис Хемсворт берет на себя ответственность за недостатки сиквела MCU.

В то время как “Тор: Рагнарек” 2017 года был признан многими лучшим фильмом о Торе, “Тор: Любовь и гром” 2022 года, когда он появился в кинотеатрах, был встречен значительно прохладнее. Фильм “Любовь и гром” имел финансовый успех, собрав 760,9 миллионов долларов по всему миру, но отзывы о его чрезмерно комедийном тоне были далеко не добрыми. Теперь звезда “Тора” Крис Хемсворт берет на себя ответственность за недостатки “Любви и грома”.”Я увлекся импровизацией и сумасбродством и стал пародией на самого себя”, – сказал Хемсворт в интервью Vanity Fair. “Я не справился с посадкой”.

Хемсворт также поделился своим недовольством своими первыми появлениями в роли Тора в фильмах “Мстители”.

“Иногда я чувствовал себя охранником команды”, – рассказал Хемсворт. “Я читал реплики других актеров и думал: “О, у них все гораздо круче. Они веселятся больше. Что делает мой персонаж?” Всегда было примерно так: “На тебе парик. У тебя есть мускулы. У тебя есть костюм. Где освещение?’ Да, я участвую в этом грандиозном проекте, но, вероятно, меня легко заменить”.

Роберт Дауни-младший, коллега Хемсворта по фильму “Мстители”, также дал интервью журналу Vanity Fair и воспользовался возможностью, чтобы защитить роль Хемсворта в фильмах “Мстители”.”Во-первых, Тора как персонажа было очень сложно адаптировать – множество подразумеваемых ограничений, – но они с Кеном Браной придумали, как превзойти его, сделать его хоть как-то похожим на бога”, – сказал Дауни. “Хемсворт, на мой взгляд, обладает самой сложной психикой из всех нас, Мстителей. У него есть остроумие и серьезность, но также такая сдержанность, огонь и мягкость”.

Несмотря на чувства Хемсворта по поводу его работы, в его профиле также говорится, что “он также считает, что обязан зрителям еще одним фильмом о Торе после того, что было похоже на дуновение ветра с Тором: Любовь и гром.” В настоящее время в расписании Marvel нет дополнительных сольных фильмов о Торе, но персонаж, скорее всего, вернется в “Мстителях 5” и “Мстителях: тайные войны” 1 мая 2026 года и 7 мая 2027 года соответственно.