Интернет-магазин MagazinWeb

Лени Клум только что объявила, что длинные ногти вышли из моды, а квадратные – в моде

Leni Klum just declared long nails are out, squoval nails are in

Коротко и ясно.

Лени Клум не перестает удивлять нас в области маникюра. В начале года она и ее мама Хайди Клум объявили о возвращении “ногтей на шпильке”. Теперь она сделала это снова, представив на красной дорожке новую форму ногтей, которая не отличается длинной.

В эти выходные модель была замечена на мероприятии для ювелирного бренда класса люкс David Yurman в Нью-Йорке. Одна вещь сразу же привлекла наше внимание: ее красивые ногти телесного цвета, подпиленные по размеру и форме, которых мы никогда раньше у нее не видели.

Leni Klum just declared long nails are out, squoval nails are in

Лени Клум с “Квадратными обнаженными ногтями”.Новый маникюр Лени, известный как “квадратные” ногти, представляет собой смесь квадратных и овальных ногтей, благодаря закругленным углам.

Это отличная форма для коротких ногтей и идеальный размер для тех, кто любит французский, клубничный и многие другие нюдовые маникюры так же сильно, как и мы.

Как воссоздать маникюр Лени Клум квадратные ногти в стиле ню

Чтобы воссоздать квадратные ногти Лени Клум в стиле ню, начните с короткого ногтя. Подпилите кончики ровно, двигаясь в одном направлении за раз, чтобы ногти не стали ломкими, затем аккуратно закруглите уголки.

Чтобы выглядеть, как у Лени Клум, выбирайте гелевый маникюр телесного цвета – в нежно–бежевых, а не в розовых тонах – с легким эффектом блеска.

Не любите гелевые ногти? Используя BIAB или шеллак, вы можете добиться такого же блеска и стойкости с помощью верхнего слоя, похожего на гель (например, лака для ногтей Essie Gel Couture Clear Top Coat).

Leni Klum just declared long nails are out, squoval nails are in

Образы Лени Клум от Getty Images

Для этого мероприятия Лени Клум сделала новый маникюр с волнистыми волосами до пояса и дымчатыми глазами. Темная помада в сочетании с еще более темной подводкой для губ завершили образ, придав ему гламурный гранжевый оттенок и невероятный объем.Но именно массивное колье Лени, которое она надела с черным коктейльным платьем с глубоким вырезом, привлекло всеобщее внимание. Эта статья впервые появилась в журнале GLAMOUR Germany.