Интернет-магазин MagazinWeb

Лорды Поместий – Как пользоваться Торговыми Постами

Используйте импорт и экспорт в Manor Lords.

В Manor Lords вы собираете десятки материалов и ресурсов. Иногда у вас бывает много определенного товара, а иногда вы остро нуждаетесь в нем. Вот наше руководство о том, как пользоваться торговыми точками в поместье Лордов.

Как использовать торговые посты в Manor Lords

В Manor Lords есть два вида торговых постов. Оба этих здания можно найти на вкладке Строительство -> Торговля:

  • Торговый пост – это ваш универсальный магазин, если вы планируете покупать и продавать большинство видов товаров (например, строительные материалы, сельскохозяйственные культуры, продукты питания, товары первой необходимости и военная техника). Для строительства требуется в 4 раза больше древесины.
  • Пункт торговли домашним скотом – это место, где вы приобретаете таких животных, как быки, мулы, лошади, овцы и ягнята. Для строительства требуется вдвое больше древесины.

Используйте торговые посты, чтобы проложить торговые пути для ваших ценных товаров или при продаже товаров оптом.

Торговый пост: импорт, экспорт, профицит, полная торговля и торговые маршруты

После строительства торгового поста в Маноре Лорды, убедитесь, что назначена хотя бы одна семья. Эти назначенные семьи будут отвечать за работу с любыми трейдерами, которые появятся в вашем населенном пункте.

Далее перейдите на вкладку Торговля и выберите различные категории ресурсов. Вы заметите некоторые особенности: выпадающий список правил торговли, значение/сумму, которые можно увеличить или уменьшить, и кнопки, с помощью которых вы можете создать торговый маршрут.

Незначительные сделки

Выпадающий список относится к периодическим сделкам или второстепенным сделкам:

  • Никаких сделок – Вы никогда не сможете импортировать или экспортировать этот товар.
  • Импорт – Вы будете покупать этот товар только по прибавочной стоимости.
  • Экспорт – Вы будете продавать этот товар только по прибавочной стоимости.
  • Полная торговля – Вы будете покупать и продавать этот товар до получения прибавочной стоимости.

Добавочная стоимость

Это значение, которое можно установить, увеличить или уменьшить:

  • Допустим, у вас есть 999 единиц дров, и вам определенно не хватаетмне не нужно так много. Вы можете задать значение, скажем, 500 и использовать правило “Экспорт”.
  • И наоборот, предположим, что вам срочно нужно как минимум 25 нитей. Установите для параметра “Импорт” или “Полная торговля” значение около 25, чтобы в конечном итоге получить эту сумму.
  • Обратите внимание, что импорт и экспорт влияют на ваш текущий региональный ресурс благосостояния.

Основные сделки и торговые маршруты

Наконец, некоторые товары имеют более высокую стоимость, или товары, которые вам нужно продавать оптом (т.е. десятки, если не сотни, за один раз). В таких случаях лучше проложить торговый маршрут в поместье Лордов:

  • Создание торгового маршрута требует предварительной оплаты. Это также расходует ресурсы региона.
  • Вам все равно нужно установить правила торговли (например, импорт, экспорт или полная торговля).
  • Как только торговый маршрут заработает, в вашем поселении время от времени будет появляться торговец. Этот торговец будет торговать только этим конкретным товаром.

Вы также можете приобрести дополнительных сельскохозяйственных животных через пункт торговли домашним скотом.

Пункт торговли домашним скотом: Приобретайте своих сельскохозяйственных животных и зверьков

Пункты торговли домашним скотом предназначены исключительно для животных, которые могут помочь с логистикой и разведением/сбором урожая. Как упоминалось ранее, к ним относятся волы, мулы, лошади, овцы и ягнята. Это всего лишь незначительные сделки, так что вам вообще не нужно будет устанавливать торговый маршрут.

Бонусы за разработку/технические достижения

Наконец, есть пара примечательных привилегий, которые вы можете разблокировать, как только наберете достаточное количество Очки развития начисляются всякий раз, когда вы улучшаете свой город /поселение. К ним относятся:

  • Торговая логистика – Создание нового торгового маршрута обходится максимум в 25 региональных стоимостей.
  • Выгодные предложения – Все импортные цены снижаются на 10 региональных стоимостей.

В в любом случае, это все, что вам нужно знать о торговых постах в поместье Лордов. Если вы хотите создать процветающую деревню, вы можете ознакомиться с нашим руководством для начинающих.

В настоящее время игра Manor Lords находится в раннем доступе. Поэтому со временем некоторые механики и функции могут измениться. А пока вы можете ознакомиться с другими советами и стратегиями в нашем разделе “Путеводители”. Джейсон Родригес в Google+