Интернет-магазин MagazinWeb

Лорды Поместий – Как Увеличить Влияние И Претендовать На Регионы

Отправляйтесь на завоевание новых земель в игре Manor Lords.

в игре Manor Lords вы начинаете на почти пустом поле в окружении горстки простых деревенских жителей. В конце концов, вы сможете продвигаться вперед со своими войсками и захватывать территории. Вот наше руководство о том, как увеличить влияние и претендовать на регионы в игре Manor Lords.

Как увеличить влияние и претендовать на регионы в Manor Lords

Накопление ресурса влияния важно для расширения вашего домена. Если у вас не будет необходимой суммы, вы просто не сможете подать заявку с самого начала. Вот факторы, которые помогают увеличить влияние в поместье лордов:

  • Побеждайте бандитов и уничтожайте их лагеря.
  • Улучшайте свою церковь и здания поместья.
  • Отправка части излишков продовольствия в качестве десятины Церкви.

Как уничтожать лагеря бандитов

В зависимости от настроек вашей игры , вы можете увидеть значки, обозначающие расположение лагерей бандитов в прилегающих районах. Цель состоит в том, чтобы отправить свою армию на разграбление этих лагерей. Помимо влияния, вы можете даже получить региональное богатство и казну. Вы можете узнать больше о своем ополчении и свите в нашем руководстве по армии и боевой механике. Отправьте свою армию на уничтожение бандитов.

Как обновить церковь и усадьбу

Для обоих зданий требуется несколько ресурсов. Само поместье требует наличия небольшой деревни (уровень поселения), а также 5-кратного количества древесины, 20-кратных досок и 15-кратного количества камня для фактического процесса строительства.

Что касается церкви, то для версии 1-го уровня требуется 5-кратное количество древесины, 20-кратное количество досок и 10-кратное количество камня. Затем вы можете перестроить его в каменную церковь, стоимость которой в 5 раз выше, чем у дерева, в 10 раз выше, чем у досок, в 10 раз выше, чем у черепицы, и в 20 раз выше, чем у камня.

Улучшите свое поместье, чтобы получить дополнительное влияние.

Как отправить десятину в Церковь

Вы также можете увеличить влияние на лордов Поместий, отправляя десятину в Церковь:

  • Убедитесь, что у вас построено поместье.
  • Нажмите на поместье и перейдите на вкладку Налоги.
  • Увеличьте процент своей десятины. Это относится к проценту излишков продовольствия, которые ежемесячно передаются Церкви.

Предлагайте излишки продовольствия Церкви.

Заявляю права на регион как на свой собственный

Если вы хотите заявить права на регион в Manor Lords, вам необходимо накопить как минимум 1000 влиятельных лиц. Как только у вас будет достаточно этого ресурса, полностью уменьшите масштаб, чтобы можно было увидеть карту мира. Здесь вы увидите маленькие значки, обозначающие различные материалы и месторождения полезных ископаемых, которые можно найти в прилегающих районах.

Выберите соседний регион и нажмите на опцию “Подать заявку с влиянием”. Вы потратите необходимую сумму, и в левой части экрана появится индикатор выполнения. Как только индикатор выполнения заполнится, регион перейдет под ваш контроль.

Выберите регион, на который вы хотите претендовать, и будьте готовы вступить во владение.

Дополнительные советы, когда вы начинаете заново в новом регионе

Вот несколько дополнительных советов, когда вы пытаетесь захватить близлежащие земли:

  • Если перед началом операции включена опция “Противник вне карты”. во время прохождения игры у барона, управляемого искусственным интеллектом, будут свои собственные владения. Попытка захватить их земли, скорее всего, приведет к войне.
  • Когда регион только что захвачен, дважды проверьте, нет ли там лагерей бандитов. Обязательно уничтожьте их, прежде чем отправлять своих поселенцев.
  • В настоящее время невозможно мгновенно переместить часть вашего населения на новую территорию. Вместо этого вам нужно перейти на вкладку Строительство -> Администрирование. Затем вам нужно построить лагерь поселенцев (для чего потребуется 250 долларов казны) в новом регионе.
  • По сути, весь этот процесс похож на повторение всего, что вы делали в своем первоначальном регионе (которым вам все еще нужно управлять). Вы начинаете с лагеря поселенцев, затем постепенно расширяете и модернизируете свой город. Обратите внимание, что возможно создание регионов, специализирующихся на определенном типе ресурсов или отрасли промышленности. Например, в одном регионе с плодородной почвой можно просто заняться сельским хозяйством.
  • Перейдите на вкладку Строительство -> Логистика и постройте упаковочную станцию. Это позволяет установить бартерную связь, чтобы вы могли отправлять ресурсы в другие регионы.

Управляйте своим первоначальным регионом и новым, который вы только что завоевали.

Это все, что вам нужно знать о том, как увеличить влияние и претендовать на регионы в Manor Lords. Если вы только начинаете свое приключение, мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством для начинающих.

В настоящее время игра Manor Lords доступна в раннем доступе. Поэтому со временем некоторые механики и функции могут измениться. А пока вы можете ознакомиться с другими советами и стратегиями в нашем разделе “Путеводители”. Джейсон Родригес в Google+