Интернет-магазин MagazinWeb

Любимая романтическая манга Horimiya возвращается с новой историей от оригинального создателя и дополнениями в совершенно новом томе

Хоримия возвращается с новой историей от оригинального создателя Hero в томе, посвященном финалу сериала

Популярная романтическая манга Horimiya возвращается с совершенно новой историей от создателя оригинальной серии, Хироки Адачи, он же Герой, в 17 томе под названием A Кусочек воспоминаний. В рамках новой истории “Кусочек воспоминаний” также будет включать в себя несколько “моментальных снимков” встречи с главными героями и “выпуск Хори” финала сериала от 2021 года. Издательство Yen Press опубликовало анонс в социальных сетях.

Для тех, кто не в курсе, “Хоримия”, который также был экранизирован в аниме, рассказывает историю романа старшеклассниц Кеко Хори и Идзуми Миямуры, которые обнаруживают, что каждый из них ведет тайную жизнь, о которой не знают их одноклассники. осознавая это, они связывают себя клятвой хранить секреты друг друга.

“Может, школа и закончилась, но милой, вдохновляющей истории о Хори и Миямуре нет конца! Снимки из жизни Хори, Миямуры и всей банды, совершенно новая история оригинального автора “ГЕРОЙ” и издание “Последней истории”, представленное Хори на передвижной выставке “Хоримия” в 2021 году, – все это собрано в этом сборнике, посвященном финалу оригинальной серии!” – говорится в анонсе издательства Yen. Пресса, которая также отмечает, что опубликованная версия обложки, показанная выше, не является окончательным оформлением тома.Оригинальная версия “Хоримии” от Hero под названием “От Хори-сана до Миямуры-куна” выходила в 2007-2011 годах. Тем временем, в 2011-2021 годах вышла новая версия рассказа Дайсуке Хагивары под названием “Хоримия”. Именно эта версия дает название популярной аниме-адаптации. В то же время, Hero возродили оригинальную версию в качестве Хори-сана для Миямуры-куна Омаке, которая выходила в 2012-2021 годах.

Horimiya Vol. 17: A Piece of Memories была выпущена в Японии в июле 2023 года, а новая анонсированная версия стала первой англоязычной. выпуск этого тома.В анонсе Yen Press не указана запланированная дата выхода альбома Horimiya Vol. 17: A Piece of Memories.

Если вы настроены на более современную классику, ознакомьтесь с лучшей мангой 2023 года.