Интернет-магазин MagazinWeb

Марго Робби готовится сыграть Мстительницу в экранизации комиксов режиссера Оливии Уайлд – IGN

Продюсерский дом Робби, LuckyChap, будет продюсировать экранизацию.

Автор: Исайя Колберт Опубликовано: 30 апреля 2024 г., 18:51

Warner Bros. Компания близка к заключению семизначного контракта на экранизацию комиксов Роба Лифелда “Мстители”, с Марго Робби на главную роль.

Эта новость была получена из сегодняшнего отчета, который, по мнению IGN, является точным. Актриса и режиссер “Не волнуйся, дорогая” Оливия Уайлд будет снимать “Мстительницу”, а сценарист “Бедняжек” Тони Макнамара напишет сценарий к фильму. Deadline также сообщает, что “Мститель” будет снят продюсерской компанией Робби LuckyChap, которая также занимается производством будущего фильма Робби “Монополия”.

Мы впервые узнали об экранизации “Мстителя” месяц назад от

“Мстители” – это серия комиксов, впервые опубликованная в 1995 году Лейфелдом и Кэти Кристиан. Сериал рассказывает о падшем ангеле, который сражается с демонами на Земле, используя свою суперсилу, чтобы предотвратить Армагеддон.

Марго Робби сыграет Мстительницу в предстоящей экранизации комикса.

Путь Лифельда к экранизации “Мстительницы” занял у него десять лет. Согласно статье The Hollywood Reporter, опубликованной в 2013 году, на эту роль рассматривалась бывшая мандалорская актриса Джина Карано. Хотя проект еще не утвердил сценариста или режиссера, сообщалось, что тон фильма будет сродни мрачной франшизе Кейт Бекинсейл “Преступный мир”.

В заявлении для Variety Лейфелд взволнованно рассказал о своей встрече с Уайлдом и Робби по поводу текущей версии проекта и выразил благодарность за адаптацию серии его комиксов для большого экрана.

“Этот невероятно непростой путь к воплощению ”Мстителя” на экране начался благодаря моим отношениям с суперпродюсером Саймоном Кинбергом, который сказал мне, что идеально подходит для этого материала, и попросил меня довериться ему”, – сказал Лифельд. “Затем я встречаюсь с Марго Робби и Оливией Уайлд, и связь между нами просто потрясающая! Они сказали мне, что хотели бы, чтобы Тони Макнамара написал сценарий, и после пары встреч Тони согласился, и все стало как нельзя более захватывающим. Все это – результат усилий Марго, Оливии и Саймона, которые приложили немало усилий, чтобы собрать эту невероятную команду креативщиков, стремящихся создать неповторимый кинематографический опыт!”

Исайя Колберт – внештатный автор для IGN. Вы можете следить за ними в Twitter @ShinEyeZehUhh.