Интернет-магазин MagazinWeb

Мэттью Лиллард, работающий на Netflix над новым сериалом о Скуби-Ду в прямом эфире, сразу же попадает в тренды – Отчет – IGN

Потрясающе!

Автор: Кэт Бейли Дата обновления: 30 апреля 2024 г., 12:02 Добавлено: 30 апреля 2024 г., 12:00

сообщается, что для Netflix разрабатывается телешоу о Скуби-Ду в прямом эфире, что, помимо прочего, сразу же привлекло внимание актеров Мэттью Лилларда в социальных сетях.

“Если они действительно собираются это сделать, им нужен Мэттью Лиллард”. станьте виновником, которого разоблачат в конце. Особенно после того, что случилось с ним в фильме “Пять ночей у Фредди””, – написал один пользователь, ссылаясь на экранизацию, вышедшую в 2023 году.

Пользователи социальных сетей отреагировали на репортаж Variety, в котором утверждает, что на Netflix выходит новый мультфильм о Скуби-Ду в прямом эфире. Сообщается, что это будет “часовая драма”, основанная на одноименном мультфильме Ханны-Барберы. Есть еще несколько подробностей, в том числе о том, кто возьмет на себя роли банды Скуби, но у пользователей социальных сетей наверняка есть идеи.

Страсть к Лилларду вызвана его ставшей культовой ролью Шэгги в фильме “Живое действие”, вышедшем на экраны в 2002 году. Несмотря на то, что рецензенты в основном положительно оценили фильм, многие критики отметили, что Лиллард “поразительно точно сыграл Шэгги”. С тех пор Лиллард озвучивал Шэгги в многочисленных анимационных проектах, а также в Мультивселенной. Мэттью Лиллард был великолепен еще в 2002 году в роли Шэгги в прямом эфире.

Независимо от того, будет ли задействован Лиллард, новый проект о Скуби-Ду, как сообщается, будет написан Джошем Аппельбаумом, который был исполнительным продюсером экранизации “Ковбоя Бибопа”, и Скоттом Розенбергом, который написал сценарий “Венома” 2018 года. среди других проектов.

Кэт Бэйли – директор по новостям IGN, а также соведущая голосового чата Nintendo. Есть совет? Отправьте ей сообщение через @the_katbot.