Интернет-магазин MagazinWeb

Microsoft анонсирует линейку Xbox Game Pass, которая выйдет в мае 2024 года в рамках первой волны – IGN

Расхитительница гробниц, братья и многое другое.

Автор: Уэсли Ин-Пул Дата публикации: 30 апреля 2024 г., 18:34 Опубликовано: 30 апреля 2024 г., 18:20

Microsoft анонсировала первую волну игр, которые появятся в Game Pass в мае 2024 года. Среди самых интересных – “Большой город маленькой Китти”, “Расхитительница гробниц: Окончательное издание” и “Братья: повесть о двух сыновьях”.

2 мая впервые выходит Tomb Raider: Definitive Edition для облачных вычислений, консолей и ПК. Приключенческий боевик Crystal Dynamics возвращается в Game Pass, поскольку студия работает над совершенно новой игрой серии. Обзор Tomb Raider: Definitive Edition от IGN дал оценку 9/10. Мы отметили: “Привлекательный внешний вид TR: Definitive Edition – это бонус. Это все та же Лара, отличная динамика и продуманный дизайн, которые делают ее потрясающей.”

Скриншоты Tomb Raider: Definitive Edition

3 изображения

Следующий выпуск, 7 мая., является Kona II: Brume (облачная версия, консоль и ПК). Действие этой повествовательной игры от первого лица разворачивается в шахтерском поселке на севере Канады в 1970 году. Затем, 9 мая, сразу в Game Pass выходит игра “Маленькая Китти, Большой город” (облачная версия, консоль и ПК), которая доступна в первый день. На этой игровой площадке с открытым миром вы играете за кошку, которая пытается найти дорогу домой.

Продолжаем, Brothers: A Tale of Two Sons (облачная версия, консоль и ПК) возвращается в Game Pass 14 мая. Рецензия на IGN’s Brothers: A Tale of Two Sons получила оценку 8/10. Мы сказали: “Brothers: A Tale of Two Sons – это прекрасное и уникальное приключение на двух флешках, наполненное воображением”.

Линейка игр для Xbox Game Pass, выпущенная в мае 2024 года в рамках первой волны:

  • Tomb Raider: Окончательное издание (облако, консоль и ПК) – 2 мая
  • Kona II: Brume (облако, консоль и ПК) – 7 мая
  • Немного Китти, Большой город (Облако, консоль и ПК) – 9 мая
  • Братья: Повесть о двух сыновьях (Облако, консоль и ПК) – 14 мая

, завершающая вышла первая часть майской линейки Game Pass, но стоит отметить, что мы знаем как минимум об одной игре, которая появится в Game Pass во второй половине месяца: сага Сенуа от Ninja: Hellblade 2. Стоит также отметить, что вчера, 29 апреля, Microsoft неожиданно запустила Rewinder (облачную версию, консоль и ПК) в Game Pass. Это приключенческая 2D-головоломка, вдохновленная традиционным китайским фольклором. Между тем, игра Respawn’s Star Wars Jedi: Survivor (серии X|S для ПК и Xbox) также доступна в Game Pass через EA Play, которая является частью подписки Game Pass Ultimate.

Hellblade 2: Скриншоты игрового процесса

10 изображений

Как это обычно бывает, в этом месяце из Game Pass выйдет ряд игр. Вы можете сэкономить 20% на покупке, если хотите сохранить их в своей библиотеке.

Все, что выходит из Game Pass 15 мая:

  • Восточный экзорцист (Облако, консоль, ПК)
  • Восхождение хроники Эйюдена (Облако, консоль, ПК)
  • Fuga: Мелодии стали 2 (Облако, консоль, ПК)
  • Ghostlore (Облако, консоль, ПК)
  • Just Cause 4 Reloaded (облако, консоль, ПК)
  • Norco (облако, консоль, ПК)
  • SD Gundam Battle Alliance (облако, консоль, ПК)
  • Supraland Six Inches Under (облако, консоль, ПК)

В какую игру для Xbox Game Pass, которая выйдет в мае 2024 года, Вам больше всего хочется поиграть?

“Расхитительница гробниц: Окончательное издание”, “Кона II: Маленький котенок Брум”, “Братья в большом городе: повесть о двух сыновьях “, смотрите результаты

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.