Интернет-магазин MagazinWeb

Мы впервые увидели нового сокола в “Капитане Америка 4” – благодаря рекламе McDonald’s

Дэнни Рамирес – новый сокол MCU

Теперь, когда Сэм Уилсон в исполнении Энтони Маки примерил на себя роль Капитана Америки, в MCU появился новый Сокол – и мы впервые увидели его благодаря McDonald’s. реклама, которую вы можете увидеть ниже.Дэнни Рамирес из Top Gun: Maverick сыграет Хоакина Торреса, одного из бывших коллег Сэма Уилсона по ВВС, который ранее появлялся в сериале Disney Plus “Сокол и зимний солдат” и станет новым Соколом в “Капитане Америка 4” (официальное название “Капитан Америка: Отважный мир”).. На просочившемся в сеть рекламном плакате McDonald’s мы видим Хоакина рядом с Капитаном Америкой Сэма. Он в полете в новом зеленом костюме, шлеме и крыльях, которые сильно отличаются от старого серо-красного костюма Сэма.  

Наряду с Мэкки и Рамиресом в фильме появятся и другие знакомые лица: Харрисон Форд в роли Таддеус “Молния” Росс (заменивший в этой роли покойного Уильяма Херта), Лив Тайлер в роли дочери Таддеуса Бетти и Тим Блейк Нельсон в роли Сэмюэля Стернса, он же Лидер. Все три персонажа ранее появлялись в фильме 2008 года “Невероятный Халк”. Режиссер “Парадокса Кловерфилда” Джулиус Она находится в режиссерском кресле, а создатель “Сокола” и “Зимнего солдата” Малкольм Спеллман является соавтором сценария.

“Капитан Америка: о дивный новый мир” выйдет на большие экраны 14 февраля 2025 года в рамках 5-й фазы Marvel. Далее Однако в MCU ожидается выход “Дэдпула 3”, который выйдет 25 июля в Великобритании и 26 июля в США. А пока ознакомьтесь с нашим путеводителем по другим фильмам о супергероях, которые выйдут в 2024 году и в последующий период.