Интернет-магазин MagazinWeb

Новые плавки Vilebrequin украшены художественными принтами музейного уровня 

Люксовый бренд объединился с правнучкой художника-неоимпрессиониста Поля Синьяка, чтобы отобрать картины с видами Сен-Тропе из его архивов.

Vilebrequin’s New Swimming Trunks Feature Museum-grade Art Prints 

Плавательные шорты из коллекции Vilebrequin, созданной в сотрудничестве с архивом Signac.

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: Известный своим сотрудничеством с современными художниками, включая Кенни Шарфа, Алекса Израэля и Микалин Томас, бренд роскошных купальников Vilebrequin. впервые объединила усилия с архивом художника для создания капсульной коллекции, выпущенной ограниченным тиражом.

Французский бренд объединил усилия с Шарлоттой Хеллман Кашен, правнучкой французского художника-неоимпрессиониста Поля Синьяка, которая выбрала два из в линейке будут представлены его картины с видами Сен-Тропе из архива Синьяка.

Работы пуантилистов напечатаны на двух мужских плавках, которые поступят в продажу в среду в магазинах Vilebrequin и онлайн., по цене 260 евро. Льняная рубашка для боулинга, соответствующая одному из дизайнов, появится в продаже позже в этом году.

“У Синьяка были тесные связи с Сен-Тропе, как и у Вилебрекена”, – сказал Кашен в штаб-квартире архива., расположенный в студии художника на Левом берегу с прекрасным видом на базилику Сакре-Кер на Монмартре.

Художник купил дом в Сен-Тропе в 1897 году, что помогло нанести сонную рыбацкую деревушку на карту. К тому времени, как в 1971 году фотограф и журналист Фред Прискель основал в Сен-Тропе компанию Vilebrequin, она стала притягательной силой для международной тусовки.

Vilebrequin’s New Swimming Trunks Feature Museum-grade Art Prints 

Плавательные шорты из коллекции Vilebrequin, созданной в сотрудничестве с архивом Signac.

Синьяк был заядлым моряком и прибыл в Сен-Тропе на своей яхте “Олимпия”. “Было совершенно логично создать линию купальников для такого спортивного мужчины, как он, потому что он любил ходить под парусом так же сильно, как и рисовать”, – сказал Кашин.

Роланд Херлори (Roland Herlory), главный исполнительный директор Vilebrequin, сказал, что принтеры бренда в Комо, Италия, приложили огромные усилия, чтобы соответствовать требованиям цвета, используемые Синьяком, чья техника заключается в разбиении отдельных оттенков на разноцветные точки. Принт проходит по передней и задней сторонам плавок, которые тщательно подобраны для обеспечения целостности, а прострочка в тон еще больше усиливает эффект бесшовности.

“Когда работаешь с маляром, художницей, на тебя ложится такая ответственность за работу, что ты всегда доводишь свои знания до конца.- как и ваши стандарты, мы продвинулись на шаг вперед, – сказала Херлори. “Вы видите в глазах печатников восторг от решения сложной задачи”.

Благодаря сотрудничеству, Vilebrequin поможет профинансируйте создание всеобъемлющего цифрового каталога работ Синьяка.

Его работы были представлены на недавней выставке в фонде Василия и Элизы Гуландрис в Афинах под названием “Неоимпрессионизм в “Краски Средиземноморья”, и в 2026 году запланированы две выставки, в том числе одна в музее Барберини в Потсдаме, Германия, сказал Кашин.