Интернет-магазин MagazinWeb

OneAIChat представляет мультимодальную платформу-агрегатор искусственного интеллекта с GPT-4, Gemini и другими моделями

OneAIChat предлагает пользователям единый интерфейс для взаимодействия с LLM из OpenAI, Google, Mistral, Anthropic и Cohere.

OneAIChat Unveils Multimodal AI Aggregator Platform With GPT-4, Gemini and Other Models

OneAIChat поставляется с единым тарифным планом подписки

Реклама

OneAIChat, индийский стартап представил во вторник свою новую платформу для агрегации данных с использованием мультимодального искусственного интеллекта (ИИ). Стартап из Мангалора предлагает единую платформу, с помощью которой пользователи могут получить доступ к нескольким большим языковым моделям (LLM) одновременно. Компания заявляет, что это поможет пользователям легко взаимодействовать и сравнивать ответы, полученные от различных моделей искусственного интеллекта. Используя возможности нескольких моделей, платформа предлагает вывод данных в текстовом, графическом и видеоформатах. Для доступа к платформе потребуется приобрести единый тарифный план подписки.

Платформа OneAIChat была предварительно запущена сегодня в качестве веб-сервиса. Платформа агрегатора включает в себя GPT-4 от OpenAI, Google Gemini, Claude 3 от Anthropic, а также модели искусственного интеллекта от Cohere и Mistral. Компания не уточнила, какие именно LLM от Mistral были использованы. Компания заявляет, что платформа будет доступна по всему миру. На момент написания этой статьи мы не смогли получить доступ к веб-сайту, поскольку он, по-видимому, был отключен.

Существуют некоторые функции, зависящие от платформы, которыми могут воспользоваться пользователи. OneAIChat внедрил функцию Focus Categories, которая позволит пользователям вводить тематические запросы с помощью моделей искусственного интеллекта. Неясно, добавила ли компания специальные LLM для определенных тем или собирает ответы по всем этим темам вместе. Некоторые из категорий, выделенных стартапом, включают здравоохранение, аудио/музыку, веру, маркетинг, видео, искусство и дизайн, а также математику.

Кроме того, OneAIChat заявила, что ее платформа нацелена на оптимизацию создания контента. Модели искусственного интеллекта позволяют создавать статьи в блогах, списки товаров, посты в социальных сетях, эссе и многое другое. Примечательно, что эти предложения будут исходить непосредственно от самих моделей искусственного интеллекта. Кроме того, будучи мультимодальной платформой, она также предлагает создание изображений, видео и аудиоклипов. Однако компания не уточнила, какие модели искусственного интеллекта будут использоваться для генерации видео и музыки.

  • EyeEm Обновляет политику Использования загруженного контента для обучения Моделей с искусственным интеллектом
  • Apple представит iPad Pro на базе M4, назвав его “Устройством на базе искусственного интеллекта”: Отчет

Oneaichat’s платформа будет взимать единую абонентскую плату, позволяющую использовать все модели искусственного интеллекта. Однако подробности о ценах пока не разглашаются. Подробности о моделях, предлагаемых по подписке, также неизвестны. Учитывая, что все вышеупомянутые модели искусственного интеллекта, за исключением Mistral и Cohere, имеют как бесплатные, так и платные версии, определить экономию средств за счет подписки не удалось. Mistral предлагает модели с открытым исходным кодом ИИ, для запуска которых не требуется подписка, в то время как Cohere доступен только платным пользователям.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.