Интернет-магазин MagazinWeb

PacSun привлекает клиентов поколения Z в качестве соавторов

Совместно с коллективом PacSun ритейлер, ориентированный на молодежь, использует атмосферу и таланты своих клиентов.

PacSun Brings Gen Z Customers in as Cocreators

Коллектив PacSun был создан заказчиками.

Поколение Z хочет, чтобы его видели и слышали, и ориентированный на молодежь ритейлер PacSun прислушивается к нему.

Розничный торговец не довольствуется только словесным описанием своей клиентской базы, он вовлекает потребителей во все аспекты деятельности компании. Независимо от того, использует ли компания своих потребителей поколения Z в качестве моделей и создателей в своих коллективных рекламных кампаниях PacSun (слоган: “Создано для вас, вами”), привлекает внимание клиентов и их творческий подход или использует сотрудников поколения Z в качестве специалистов по выявлению тенденций на местах,” PacSun на каждом шагу использует инклюзивный, высокоинтеллектуальный молодежный дух времени.

и ldquo;коллективное мышление, общий и сотворчества» Из были в фокусе для PacSun в последние годы, – сказал Ричард Кокс, что и rsquo;ы вице-президент мужчины&амп;мерчандайзинг и дизайн, и глава глобального партнерства, сказал Артур Zaczkiewicz, ответственный секретарь стратегического контента на РПД, во время беседы за бизнес розничная концентратор приемник. и ldquo;Если’s один throughline, что мы’ре сейчас сконцентрировавшись на том, что мы хотим быть ориентированного на молодежь с истинного предназначения пытался вдохновить молодежь на создание лучшего будущего.» из

<п class="пункта личинка //лрв-п-маржа-ЛР-авто лрв-а-Фонт-теле-м "> для вдохновения, что смотрит на все через объектив от “удовлетворение культурных пересечении моды, музыки, искусства и спорта.» из этого включил мода сотрудничество с Джерри Лоренцо страха Божия, музыка партнерства с$АП Роки, Уиллоу Смит и перспективных музыкантов для музыкального фестиваля акции, спортивные партнерства с Формулой 1, а также Л. А. Баранов, где ритейлер выделил более $1 млн стоимости товара за каждый год с детьми в Лос-Анджелесе, и арт-партнерства, как Метрополитен-музей.

и ldquo;Мет партнерства поймал много людей врасплох, но искусство является важным фактором культуры и наших клиентов думает, что это–это важно. Кроме того, гала-концерт Met Gala – это очень влиятельный, ключевой момент в моде”, – сказал Кокс. За последние два года PacSun выпустила несколько коллекций одежды Met, подчеркнув тем самым отход от своих корней в области скейтбординга и серфинга. “[The Met] показался нам идеальным решением, основанным на том, что мы хотели делать, на том, как мы хотели круто подходить к искусству”.

Чтобы узнать больше о том, как PacSun остается “вечно молодым”, привлекая при этом новое поколение молодежи, следите за разговором.

The SKU View – это серия чатов у камина, посвященных Retail Rx, бизнес-центру, где публикуются важные новости индустрии розничной торговли, идеи и перспективы.