Интернет-магазин MagazinWeb

Подождите, а что значит ‘выбираю медведя’?

Wait, what does ‘choosing the bear’ mean?

Мужчины все еще не понимают этого, не так ли?

Итак, вы выбираете медведя, верно?

Новый вопрос, охвативший социальные сети, вызывает почти полное единодушие среди женщин и недоумение или гнев у мужчин. И хотя это может показаться глупым, на самом деле это довольно глубокая демонстрация того, как мало мужчины понимают в жизни женщин в этом мире.

Все это связано с простым выбором: вы выбираете медведя или мужчину?

Вы в замешательстве? Позвольте мне объяснить в этом выпуске TL;DR.

Что такое “выбор медведя”?

В социальных сетях часто задают вопрос: Представьте себя одиноким и безоружным в лесу. Вы бы предпочли встретиться с медведем или с мужчиной? Почти все женщины (и я действительно не смогла найти ни одной женщины, которая была бы с этим не согласна, но, скажем так, почти все) выбирают медведя.

Подождите, мне нужно больше. Какова подоплека всего этого?

Неясно, откуда именно взялась эта дискуссия, хотя некоторые ссылаются на вирусный новостной аккаунт TikTok Screenshot HQ, который опубликовал видео с двумя ведущими, обсуждающими эту тему на прошлой неделе. Однако, похоже, они ссылаются на уже состоявшийся разговор, так что кто первым задал этот вопрос, до сих пор остается загадкой.

Тем не менее, видео из аккаунта помогло дебатам стать вирусными, и вскоре оно распространилось по всему приложению. Этот вопрос не для того, чтобы заставить людей заговорить, потому что это глупый вопрос, скорее наоборот. Потому что всего за несколько дней выяснилось, что в приложении существует довольно большое различие между женщинами и мужчинами.

Для женщин ответ очевиден. Незнакомый мужчина, несомненно, представляет угрозу. Я не думаю, что на свете найдется человек, который бы, отождествляя себя с женщиной, не испытывал страха, обернувшись посреди пустынного лесного простора, увидеть мужчину, стоящего там, и которому некуда бежать. Это буквально сюжет любого другого триллера, и это происходит в бесчисленных сериях сериалов “Дейтлайн” или “Криминалист”. Правда в том, что мужчины причиняют женщинам вред каждый день. Это заложено в нас с рождения. Нам говорят держаться вместе, не гулять поодиночке ночью, не бегать трусцой по утрам, не пить слишком много, запирать двери машины, как только мы садимся в нее, не слишком громко надевать наушники во время прогулки, буквально не надевать соберите волосы в конский хвост, потому что незнакомому мужчине было бы легче схватить их, чем пучок. Почти каждой женщине, которую я знаю, родители дарили баллончик с перцовым газом, чтобы они положили его на ключи от машины, когда будут получать водительские права, на тот случай, если наша новая легкость передвижения по миру сделает нас более уязвимыми для нападения. Человеком.

Конечно, мы выбираем медведя! Нападение медведя пугает, но в конечном счете кажется отдаленным. Конечно, убежать от медведя сложнее, чем мы думаем, мы не понимаем медведей, бла-бла-бла, но, извините, мы выбираем медведя!Но, как выразилась в видео одна тиктокер по имени Шонда, это почему-то злит мужчин. В приложении сейчас полно мужчин, которые объясняют, почему мы должны на самом деле предпочесть мужчину медведю, и, возможно, мы, бедные маленькие леди, просто не понимаем, насколько серьезным может быть потенциальное нападение медведя. кратко об этом говорится: “Эти мужчины и некоторые введенные в заблуждение женщины говорят: “О, так вы действительно все время боитесь мужчин?’ Да. Вы этого не знаете?”

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Что думает Интернет?

Это целая дискуссия. В этом приложении много расстроенных мужчин, все (пожалуйста, помолитесь за них). Некоторые шутят, говоря: “Вы все смотрели недостаточно документальных фильмов о природе”.

Этот контент также можно посмотреть на сайте, с которого он взят.

Но, как отмечали многие, очень многие женщины, на самом деле дело не в этом. Женщины говорят не о том, что они думают, будто смогут убежать от медведя, или что медведь не страшен, или что медведь их не убьет. Они говорят, что потенциальный исход нападения медведя все же гораздо менее пугающий, чем то, что может сделать с ними мужчина. Что, черт возьми.

Может быть, чувакам, которые кричат об этом, стоит… распаковать это!

Почему это становится таким популярным?~

Лучший ответ заключается в том, что эта, в конечном счете, глупая тенденция в социальных сетях раскрывает некоторые горькие истины. А именно, что многие мужчины просто до сих пор этого не понимают! Пропасть между опытом человека, который идентифицирует себя как мужчину, и человека, который идентифицирует себя как женщину, по-прежнему огромна, и многие цисгендерные мужчины не понимают, какую опасность представляют мужчины для цисгендерных женщин (не говоря уже о гомосексуалистах, недвоичных и трансгендерных людях).>

Вот почему женщины не могут перестать говорить об этом. Потому что тот факт, что так много мужчин настаивают на том, что мы должны выбрать медведя, показывает, как далеко мы должны зайти, чтобы преодолеть этот разрыв в понимании.

Что мне рассказать об этом своим друзьям?

Спроси их! Если это женщина, я почти уверен, что она выберет медведя.

Эта статья впервые появилась на GLAMOUR (США).