Интернет-магазин MagazinWeb

Предварительный просмотр: Коллекция Ralph Lauren Осень 2024 – это возвращение в офис и тонкая эволюция

Для своей последней коллекции американский дизайнер вернулся к тому, с чего начинал, представив ее тесной толпе из 100 человек в своей штаб-квартире на Мэдисон-авеню.

Preview: Ralph Lauren Fall 2024 Is a Return to the Office and a Subtle Evolution

Preview: Ralph Lauren Fall 2024 Is a Return to the Office and a Subtle Evolution

Preview: Ralph Lauren Fall 2024 Is a Return to the Office and a Subtle Evolution

Preview: Ralph Lauren Fall 2024 Is a Return to the Office and a Subtle Evolution

Preview: Ralph Lauren Fall 2024 Is a Return to the Office and a Subtle Evolution

посмотреть все 4 Фото

он’ы показан в Grand параметры, в том числе Центрального парка своего 50-летия, библиотека Хантингтон в Пасадена, штат Калифорния., и Бруклинская военно-морская верфь, воссоздания части его мира в каждом месте, вплоть до люстр и двойной РС стейки.

Но осенью 2024 года, возможно, чувствуется некоторая усталость от показов экспериментальных моделей на подиуме и окружающего их цирка моды (не говоря уже о углеродный след), он довел дело до конца, показав свою последнюю коллекцию так, как он делал это в самом начале – в своих офисах.

“Я хотел сделать что-то очень простое и непринужденное, а мир в наши дни очень мал, так что вы можете достичь многого о людях по-другому”, – сказал он во время предварительного просмотра коллекции, которая должна быть представлена в понедельник вечером 100 гостям в 650 Madison, включая Джессику Честейн, Керри Вашингтон, Ханну Айнбиндер и Гленна Клоуза. “Для меня важно, чтобы сочетайте, потому что детали одежды – это то, что ее создает, и разнообразная чувственность.”

Ральф Лорен в своем офисе.

С самого начала у Лорен также было множество тематических коллекций, многие из которых стали культовыми – западная коллекция 1978 года, коллекция Санта-Фе 1981 года., коллекция “сафари” 1984 года выпуска и так далее. Временами казалось, что это сдерживает его, заставляя идти по пути костюмированного шоу.

Однако в последнее время, как и многие дизайнеры, он больше заинтересован в том, чтобы дать женщинам инструменты для создания их собственных личных образов. стиль – это красивая одежда, в которой безошибочно можно узнать Ральфа Лорена. И после 57 лет работы дизайнером американской спортивной одежды в его арсенале накопилось множество инструментов.

“Это не одна история, не одно утверждение”, – сказал он. &#8220. Я не думаю, что молодые женщины сегодня одеваются подобным образом, как и все остальные. Они все смешивают, они хотят быть непринужденными и эклектичными и иметь свой голос.”

В качестве предложения – много лет назад Лорен начал свой бизнес по производству мужской одежды и галстуков, который в последнее время снова набирает обороты, создавая ощущение власти, хотя женщины в США, похоже, быстро теряют ее. Галстуки были представлены на всех парижских подиумах (в том числе в виде косичек в салоне Schiaparelli), и их любят такие звезды нового поколения, как Айо Эдебири и Билли Айлиш.

Лорен, конечно же, создавала этот образ с самого начала, начиная с того момента, как представила широкие брюки цвета хаки, жилеты и галстуки для Дайан Китон в фильме 1977 года “Энни Холл”, посвященном переодеванию Мадонны и Джанелль Монро, а чуть ранее в этом месяце Зендая в архивном галстуке и блейзере 1992 года, которые она надела как мини-платье для выступления на шоу “Джимми Киммел Live”.”

Для осеннего показа 2024 года он взял на себя ответственность за создание коллекции, представив несколько великолепных моделей с присущим им шармом, в том числе мягкое и роскошное двубортное платье костюм в клетку от glen с пальто в виде плюшевого мишки, серый костюм в тонкую полоску с бомбером из овечьей шерсти и атласной рубашкой и галстуком темно-серого цвета с юбкой макси.

“Здесь нет ничего, что нельзя было бы носить раньше; на самом деле, я совершила набег на свой гардероб и снова выбрала ту же одежду”, – рассмеялась Лорен.

Он мог бы….

Но он также создавал напоминания о своей истории задолго до появления “высокого ковбоя Картера” Бейонсе.” гардероб, включающий западную одежду в контекст высокой моды, с куртками фермеров, серебряными пряжками на ремнях и ковбойскими шляпами, которые дополняли образы, но не определяли их.

“У меня нет модных заявлений”. Мы всегда были тихими и роскошными. И мы всегда делали мужскую одежду, мужская одежда – это большие ковбойские шляпы, вестерн, все это часть нас”, – сказал он.

Сдержанная палитра, включающая дюжину оттенков серо-коричневого, заставляет глаз ценить детали. Это может быть сочетание элегантного кроя с мягкой и уютной верхней одеждой, романтичного тюля с повседневным трикотажем в стиле “каре”, который сейчас повсеместен, но при этом является такой модной американской классикой. Или роскошный жилет ручной работы, связанный крючком из замши и овечьей шерсти, а также жакет из 12 тканей, сшитых по типу интарсии, что подтверждает стратегию продвижения бренда, которая помогла компании превзойти прогнозы по прибыли.

Постоянство в сочетании с тихой эволюцией являются основой постоянного успеха Lauren, а также разумного ведения бизнеса в период нестабильности. (Кстати, главный исполнительный директор Патрис Луве, который был в офисе на примерках перед показом, не стал комментировать сообщение WWD о том, что Майкл Райдер, креативный директор популярной коллекции Polo Ralph Lauren, ориентированной на молодежь, покидает компанию и возвращается в Celine, где он работал с 2008 по 2018 год – десять лет в качестве директора по дизайну готовой одежды. Луве назвал это “слухами”.)

Гадание на кофейной гуще, шоу “Возвращение в офис”. для Лорена это, безусловно, знаковый момент, когда он перенес элементы своего личного пространства в один из выставочных залов компании, чтобы сделать его похожим на свой офис, включая черно-белые фотографии, безделушки и кожаные кресла итальянского производства, которые являются частью его расширяющейся категории товаров для дома.

“Во время моего первого выступления я оперся рукой о каминную полку в своем кабинете, у меня были все редакторы. придумала, это был совсем другой мир, и я описала одежду….Я чувствовал себя мистером Кутюр, – вспоминал он. – Я не знал, из-за чего мне нервничать, но это было интересно. Я всем рассказываю, с чего я начал, и чем я закончил.”

Закончилось? Учитывая, что в Dries Van Noten, Valentino, Giorgio Armani и многих других компаниях активно ведется планирование преемственности, планирует ли Лорен свою?

“Я всегда думаю об этом, и я очень счастлив там, где я есть, ” он сказал. “Пока я’ сильный и красивый.”