Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер Bethesda Тодд Ховард намекает на 2 неанонсированных проекта Fallout

Одним из проектов может быть ремастер для Fallout 3, о чем свидетельствуют просочившиеся документы из судебного разбирательства Microsoft с FTC в прошлом году.

Bethesda Director Todd Howard Hints at 2 Unannounced Fallout Projects

Интерес к играм Fallout возобновился после выхода рекламы сериала “Фоллаут” на Amazon Prime Video, интерес к серии видеоигр, на которых основано шоу, возобновился на всех платформах.

После оглушительного успеха сериала “Фоллаут” на Amazon Prime Video интерес к серии видеоигр, на которых основано шоу, возрос. Fallout 4 и Fallout 76 стали одними из самых популярных игр в Steam. На прошлой неделе Bethesda сообщила, что игры Fallout привлекли около пяти миллионов игроков за один день. В новом интервью директор студии Тодд Ховард намекнул на два неанонсированных проекта Fallout, не уточнив, какими они могут быть.

В интервью Kinda Gunny Games Ховард рассказал об успехе телесериала Fallout, существующих играх Fallout и возможных проектах для франшизы в будущем. “Мы смотрим на то, что мы делаем с франшизой, и затем говорим, довольны ли мы по—прежнему — я не могу сейчас этого сказать, – но вот наш план развития Fallout как франшизы”, – сказал директор Bethesda в интервью. “Когда выйдет второй сезон? Что мы делаем на мобильных устройствах. Что мы делаем в 76-м году. Что мы делаем с этой штукой. Что мы делаем с этой другой штукой. И когда они появятся”, – добавил он, по-видимому, намекая, по крайней мере, на два новых неанонсированных проекта Fallout.

Нет никаких подробностей о том, что это могут быть за проекты и когда они будут выпущены. Команда Bethesda работает над The Elder Scrolls 6, и студия планирует выпустить дополнительный контент для своей космической RPG Starfield позже в этом году. В то время как следующая основная игра франшизы Fallout — Fallout 5 — вряд ли находится в стадии разработки, более мелкие побочные проекты, созданные в сотрудничестве с другими студиями, такие как Fallout: New Vegas, могут быть в разработке.Одним из проектов также может стать ремастер для Fallout 3. Утечка документов из судебного разбирательства Microsoft с Федеральной торговой комиссией США (FTC) в прошлом году показала, что Bethesda работала над ремастерами Fallout 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion. В документах говорилось, что ремастер Fallout 3 выйдет где-то в 2024 финансовом году.

Bethesda также работает над дополнительным контентом для Fallout 76. После выхода телесериала Fallout TV на Prime Video в начале этого месяца в игру потянулись новые и возвращающиеся игроки. На прошлой неделе Bethesda подтвердила, что Fallout 76 привлекла более миллиона игроков за один день.

На прошлой неделе студия также выпустила обновление следующего поколения для Fallout 4, в котором появились собственные приложения для игры на консолях PS5 и Xbox Series S/X. Бесплатное обновление Fallout 4 также вышло на PC, PS4 и Xbox One.

  • По данным Bethesda, в Fallout 76 за один день сыграло 1 миллион игроков.

Сериал Fallout TV, выпущенный на Prime Video 10 апреля. Поскольку весь первый сезон был доступен в steam с самого начала, шоу, как сообщается, собрало 65 миллионов зрителей за первые 16 дней своей доступности. По данным Amazon, Fallout сейчас является второй по популярности игрой на ее платформе после “Властелина колец: Кольца власти”, которая вышла в 2022 году.

Какие самые захватывающие игры ждут геймеров в 2023 году? Мы обсуждаем некоторые из наших любимых продуктов в последнем выпуске подкаста Orbital, посвященного гаджетам 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.