Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссеры, создавшие лучший фильм ужасов 2023 года, анонсируют свой следующий фильм с участием звезды “Формы воды”.

опубликовано

Новый хоррор от режиссеров “Поговори со мной” находится в разработке

Режиссеры “Поговори со мной” Дэнни и Майкл Филиппу (Danny and Michael Philippou) приступили к съемкам своего следующего фильма в студии A24.  В предстоящем фильме ужасов “Верни ее” (“Bring Her Back”) снимется Салли, звезда “Формы воды”. Хокинсом и должен начать производство летом.

Эту новость подтвердили в Deadline, которые также объявили, что продюсеры “Бабадука” участвуют в продолжении невероятно успешного “Поговори со мной”. На данный момент детали сюжета следующего фильма не разглашаются, но братья Филиппу рассказали GamesRadar+ кое-что о нем еще в 2023 году, рассказывая о продолжении “Поговори со мной”.

“Да, верни ее.”Это”это самое близкое [к тому, чтобы быть сделанным], и я чувствую такую связь с этим”, – поделился Майкл. “Я так взволнован, что делаю это. Я определенно хотел бы, чтобы это было следующим. Я бы хотел снять это как можно скорее. Но все зависит от подбора актеров, заключения контрактов и всего такого рода вещей. Но”мы голодны. Мы просто думаем: “Я готов отправиться в путь прямо сейчас”.”В 2021 году они опубликовали в Instagram фотографию, на которой они были запечатлены вместе. и титульного листа тоже, подтверждая, что они закончили его писать. Новый проект стал их первым крупным продолжением “Поговори со мной”, который стал самым кассовым фильмом ужасов на телеканале A24 и широко известен как один из лучших фильмов ужасов за последние годы.

“Вернуть ее” также является первой крупной ролью Хокинс в жанре хоррор, а ее самым близким знакомством с жанром стал фильм “Форма воды”, получивший премию “Оскар” в 2017 году. “Темное фэнтези” режиссера Гильермо дель Торо – самая узнаваемая роль Хокинс, но она также снялась в “Беспечном парне”, “Паддингтоне” и “Годзилле”.

Больше страшилок, ознакомьтесь с другими предстоящими фильмами ужасов “на подходе” и нашим путеводителем по лучшим фильмам ужасов всех времен.