Интернет-магазин MagazinWeb

Рита Ора рассказывает Наталье Водяновой о синдроме Самозванки и уходе за волосами

Певица находится в мировом турне, рекламируя свое последнее предприятие Typebea, бренд по уходу за волосами, который она основала вместе с австралийской предпринимательницей Анной Лейхи.

Rita Ora Talks Impostor Syndrome and Hair Care With Natalia Vodianova

Рита Ора и Наталья Водянова

ЛОНДОН –

Ора рассказала, что у нее завязалась дружба с Водяновой, которая организовала утренник через свою платформу для организации мероприятий Locals, благодаря схожему воспитанию.

Прибыв в Великобританию в качестве беженки в возрасте 1 года в 1990 году во время югославских войн, Ора узнала от своих родителей о тяжелом труде”у которого был сильный “инстинкт самосохранения” и который упорно трудился, чтобы быть принятым в обществе и обеспечивать семью”, – сказала она.

“ Это было сложно, потому что я помню, что они были очень напряжены, но никогда этого не показывали. Больше всего мне нравилось, что они никогда не мешали нам мечтать. Я любила петь, даже если окружающая среда не была идеальной для мечтаний”, – сказала Ора, добавив, что в детстве она часто пела в пабе своего отца, гуляла по Лэдброк-Гроув и рынку Портобелло, где проявилась ее любовь к моде, музыке. и культура проросла.

Rita Ora Talks Impostor Syndrome and Hair Care With Natalia Vodianova

Анна Лейхи, Наталья Водянова и Рита Ора.

По словам певицы, ее мать была самой большой сторонницей ее карьеры в индустрии развлечений.

“ Ей нравится все, что связано с женщинами, которые сами распоряжаются своей судьбой и имеют собственное мнение. Она гордилась мной за то, что я такой смелый, ведь в этой отрасли у каждого есть одна и та же мечта, но не многие могут воплотить ее в реальность. Мой отец сказал: “Иди в школу и обязательно получи диплом”, но моя мама сказала: “Давай отдадим ее в музыкальную школу”. Но это был очень большой риск для нашей семьи. культура. Я был ребенком, который на самом деле не следовал этим правилам. Но моя мама поддержала меня в этом выборе”, – сказала Ора.

Исходя из опыта, когда нужно было &#8220″работайте усерднее, чтобы вас услышали и уважали”, – призналась Ора, которая борется за то, чтобы стать “ребенком, который не может сказать “нет” ничему”, или женщиной-предпринимателем, которая борется за свой истинный голос.

“ Я должен всегда напоминать себе о своей истории. Иногда тебя так переполняет желание преуспеть во всем, что ты делаешь, что ты оказываешь на себя такое давление. Я почувствовал это вчера. Я не думаю, что смогукогда-нибудь перестанешь это чувствовать. Это синдром самозванца, который есть у всех нас”, – сказала она.

“ Мы ’ всегда прилагали столько усилий, чтобы выполнить поставленную задачу, когда знали, что люди ожидают чего-то определенного от нас. Затем вы говорите вещи, которые в некотором роде не в вашем характере, просто чтобы подумать, что вы “вписываетесь”, Вы занимаетесь этим в течение десяти лет и вымотаны. Итак, я начал понимать, в чем заключается моя сила, и добавил Ora.

Rita Ora Talks Impostor Syndrome and Hair Care With Natalia Vodianova

Анна Лейхи и Рита Ора

Многолетнее сотрудничество между художником и Primark, начатое в прошлом году, стало отличным примером этого.

“Я заключил крупную сделку с Primark, брендом, который был в моей жизни очень долгое время. Это было грандиозно, потому что они никогда и ни с кем раньше не делали ничего подобного. “Примарк” – это все мое детство. Моя школьная форма, нижнее белье, носки, пижама и белье, в котором моя мама проходила химиотерапию, когда у нее был рак груди. У них потрясающая линейка бюстгальтеров для борьбы с раком молочной железы. Это моя память”, – сказала она.

“Моя команда спросила: ‘Как вы собираетесь это сделать?’ И я сказал: “Ну, потому что это правда”. Это буквально моя история. Не имеет значения, на каком уровне находятся дела, если вы чем-то увлечены, вы должны это делать. “Это было действительно здорово, как с женской стороны – иметь такую веру и такое мнение и не позволять людям влиять на меня”, – добавила Ора.

Typebea, тем временем, позволяет Ora исследовать новые возможности за пределами шоу-бизнеса.

Ора познакомилась с Лейхи, основательницей Vida Glow – косметического бренда, основанного десять лет назад, когда певица была подростком. судья программы “The Voice” (Австралия). Позже они подружились и решили запустить бренд по уходу за волосами, в основе которого лежат активные средства для ухода за кожей головы и питательные ингредиенты для волос, предназначенные для ускорения роста волос.

В то время Лейхи сказала, что была удивлена “тем, насколько теплой, заинтересованной и любопытной” была Ора по поводу о ее предпринимательском пути, когда она пригласила певицу на презентацию Vida Glow.

“Она попросила мой номер телефона. Я не думал, что она на самом деле напишет мне. А на следующий день она написала”, – добавил Лейхи.

Rita Ora Talks Impostor Syndrome and Hair Care With Natalia Vodianova

Рита Ора принимает участие в презентации Typebea в Sephora в Вестфилд Шепердс Буш.

бренд выходит на рынок с четырьмя продуктами – укрепляющим пептидом на ночь, шампунем, кондиционером и увлажняющим средством для придания блеска – и доступен онлайн а в магазине Sephora в Великобритании

Ора рассказала, что начала использовать этот пептид и уже через три месяца заметила заметный рост волос.

“ Мы просто очень хотим, чтобы людям понравились наши продукты, и надеемся, что это изменит ситуацию к лучшему. Мы надеемся, что люди подойдут к нам и скажут: “Боже мой, вы действительно помогли мне”. Вы действительно спасли мою прическу”, – сказала Ора.

После ланча в британском магазине Sephora в Уэстфилд-Шепердс-Буш после того, как ток, Ора и Лейхи отправятся в США, где запланированы выступления в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Сбор средств для бренда также стоит на повестке дня, подтвердила Ора.