Интернет-магазин MagazinWeb

Ритейлер предметов роскоши Jayson Home возвращается в Нью-Йорк с современной и винтажной мебелью в Bergdorf Goodman

Пространство площадью 1000 квадратных футов будет обставлено современной и винтажной мебелью и аксессуарами.

Luxury Retailer Jayson Home Returns to New York With Modern and Vintage Furnishings at Bergdorf Goodman

Лофт Jayson Home переезжает на седьмой этаж Bergdorf Goodman до 19 августа.

Лофт Jayson Home, один из ведущий независимый поставщик товаров для дома класса люкс в Стране возвращается в Нью-Йорк с четырехмесячной инсталляцией в партнерстве с Bergdorf Goodman.

Дом Джейсона, который откроется в четверг и продлится до 19 августа, разместится на седьмом этаже лофт-пространства Bergdorf. Это пространство, превращенное в шикарную максималистскую страну чудес, будет наполнено винтажными и антикварными предметами из Франции, Италии и Бельгии и вдохновлено Atelier Brancusi, парижским блошиным рынком и непритязательной мебелью из культовых интерьеров Америки.

“ Их кураторские способности позволяют предложить нашим опытным заказчикам новые дизайнерские решения высочайшего качества, а также исключительный набор одноразовыхуникальные в своем роде винтажные и антикварные вещи превратят наш лофт в главное место отдыха этой весной и летом”, – сказал Эндрю Манделл, менеджер отдела товаров для дома и ювелирных украшений Bergdorf.

Лофт Jayson Home будет часто обновляться за счет ассортимента антикварной, винтажной и новой обивки мебели, великолепных шкафов и уникальных в своем роде аксессуаров, предметов, редкостей, произведений искусства, ковров и освещения. Основное внимание будет уделено промышленной и деревенской мебели из Бельгии, уникальным предметам и коллекционированным произведениям искусства. Ассортимент дополнят французские стулья Napoleon III, африканские табуретки и винтажные предметы интерьера 1980-х годов, а также множество бестселлеров и новинок Jayson Home, включая столы из травертина, кожаные кресла, шелковые подушки ikat и ряд аксессуаров из мрамора.

“Сотрудничество с Bergdorf Goodman, направленное на возвращение Джейсона домой, в Нью-Йорк, – это воплощение мечты”, – сказал он. Девин Кирк, креативный директор Jayson Home. “ Как и мы, их магазин олицетворяет роскошь, отличный вкус и сервис мирового класса. Мы очень рады, что можем собрать все лучшее, что есть в Jayson Home, на площади 1000 квадратных футов, чтобы предоставить посетителям незабываемые впечатления от шопинга, не похожие ни на что другое в городе. “Мы провели последний год, собирая антиквариат и уникальные находки в поездках за покупками по всему миру в рамках подготовки к этой инсталляции”, – сказал он.

Лофт Jayson Home будет открыт ежедневно с 11 утра до 19 вечера по восточному времени со 2 мая по 19 августа.

Флагманский розничный центр Jayson Home расположен в Чикаго, в переоборудованном столетней давности складе площадью 20 000 квадратных футов. У магазина также есть веб-сайт.