Интернет-магазин MagazinWeb

Шоураннер “Доктора Кто” говорит, что в первом сезоне будет представлена идея, которая разрабатывалась 15 лет и которая в то время была слишком дорогой

В новом эпизоде “больше эффектов”, чем в любом другом за всю историю шоу

Шоураннер “Доктора Кто” Рассел Т. Дэвис рассказал о воплощении в жизнь идеи, которая 15 лет назад была бы непомерно дорогой для научно-фантастического сериала.

Дэвис добавил: “Визуально в нем больше эффектов, чем в любом другом эпизоде, экранов и прочего”. Шоураннер также отметил, что предстоящий финал – тот, который он уже назвал самым разрушительным в сериале – отражает идею, которую он вынашивал десятилетиями.Новое партнерство “Доктора Кто” с Disney Plus сопровождается новым (неизвестным) бюджетом, который, предположительно, предусматривает более масштабные и увлекательные приключения во времени и пространстве для доктора Нкути Гатвы.

В недавнем трейлере “Доктора Кто” даже были показаны некоторые забавные моменты, связанные с участием Руби Сандей (Милли Гибсон). 

Среди них “Космические малыши” – название одной из серий первого сезона “Доктора Кто” буквально назывались “Космические младенцы” – динозавры и “Битлз”. Неплохо для первой роли Гатвы в “ТАРДИС”, хотя он уже возвращается на второй сезон вместе с новым напарником, которого играет Варада Сетху.

“Доктор Кто” выйдет на Disney Plus 10 мая в США и 11 мая в Великобритании, а а также премьера на канале BBC One позже тем же вечером. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с новыми телешоу, которые появятся в продаже совсем скоро.