Интернет-магазин MagazinWeb

Skryim Player позволяет общаться на Twitch с живыми голосовыми персонажами с помощью веселого и ужасающего мода – IGN

Некоторые высказывания звучат слишком убедительно.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 30 апреля 2024 г., 12:29

An Elder Scrolls 5: Skyrim. стример создал мод, который позволяет его Twitch-чату контролировать то, что говорят персонажи игры в режиме реального времени, с ожидаемо веселыми и ужасающими результатами.

Как сообщает Kotaku, стример Twitch Blurbs опубликовал клип из стрима на X/Twitter, в котором собраны некоторые из самых нелепых результатов. Помимо комментариев в Twitch-чате, которые просто появляются на экране, мод преобразует их в речь в стиле персонажей Skyrim и подстраивает движения их губ.

“Я никогда раньше не делал игровых модов. В чате можно озвучивать живых персонажей. Это “будет ужасно”, – сказали в рекламе, открывая трансляцию.

Одним из NPC, к которому он обратился, была женщина из Ривервуда, которая своим обычным голосом заявила: “Говорят, что повелитель всех драконов, Алдуин, родился в 1998 году, когда Гробовщик бросил человечество на произвол судьбы. попал в ад в камере и пролетел 16 футов сквозь стол для дикторов”. Охранник Whiterun сказал: “Привет. Я рассказываю вам о Raid: Shadow Legends.” Есть и множество других примеров, многие из которых довольно наглядны.

До выхода The Elder Scrolls 6 еще как минимум пять лет, поэтому поклонники им пришлось искать свои собственные способы, подобные этому, чтобы развлекать стареющий “Скайрим”. Например, другой игрок недавно получил награду в размере 267 000 золотых за убийство 5000 неигровых персонажей в стремлении уничтожить “все, что можно убить”, в то время как один фанат воссоздал игру в Age of Empires 2.

Желая погрузиться в игру с головой. в довершение всего, другой игрок добавил два костюма с тактильной обратной связью к своей виртуальной реальности стоимостью уже 15 000 долларов, чтобы имитировать реальную боль, когда они получают травму в игре. А спидраннер теперь достиг 80-го уровня и убил печально известного Черного воина менее чем за 12 минут.

Скриншоты из Skyrim: Special Edition

6 изображений

Толпы сентиментальных фанатов недавно загрузили свои старые Xbox 360 и PlayStation 3, чтобы “забыть” о своих оригинальных версиях. и персонажи тоже, что показывает, насколько Skyrim запомнился игрокам за 12 лет существования.

В нашем обзоре любимой ролевой игры от 9: 10 IGN сказал: “Skyrim – это редкий вид чрезвычайно личной, это очень полезный опыт и одна из лучших ролевых игр, которые когда-либо создавались.”

Райан Динсдейл – внештатный корреспондент IGN. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.