Интернет-магазин MagazinWeb

“Скуби-Ду”: Сериал в Прямом Эфире выходит на Netflix

Грег Берланти и Warner Bros. Планируется, что телесериал “Скуби-Ду: Сериал в прямом эфире” будет выпущен для Netflix.

С тех пор, как Джо Руби и Кен Спирс создали говорящего пса и его спутников-подростков для первого мультсериала франшизы в 1969 году, было множество перезапусков и переосмыслений Скуби-Ду. Теперь “Скуби-Ду: Сериал в реальном времени” отправляется на Netflix с заказом сценария к сериалу.

Deadline раскрыл историю, а также сообщил, что продюсерами нового сериала будут Berlanti Productions Грега Берланти и Warner Bros. Телевидение. Джош Аппельбаум и Скотт Розенберг – исполнительные продюсеры анимационного сериала Netflix “Ковбой Бибоп” – создали новый взгляд на Скуби и его друзей, который описывается как “обновление популярного мультфильма”.

Оригинальный мультсериал и большинство последующих -шоу up были посвящены Скуби, его лучшему другу Шэгги Роджерсу и их приятелям Фреду Джонсу, Дафни Блейк и Велме Динкли. Вместе они путешествуют по стране и разгадывают сверхъестественные тайны, которыми обычно оказываются старики в костюмах для Хэллоуина. Однако за десятилетия, прошедшие после выхода в эфир первой серии, в нескольких версиях сериала появились настоящие сверхъестественные элементы.Самой известной экранизацией Скуби-Ду в реальном времени на сегодняшний день стал художественный фильм 2002 года, в котором Фредди Принц-младший сыграл Фреда, Сара Мишель Геллар – Дафну, Мэттью Лиллард – Шэгги, Линда Карделлини – Велму, а Нил Фаннинг озвучил Скуби. Продолжение, “Скуби-Ду 2: Выпущенные на волю монстры”, вышло в 2004 году с тем же актерским составом. Все последующие анимационные фильмы о Скуби-Ду были либо сняты для Cartoon Network, либо сразу же выпущены на DVD.

Берланти, Сара Шехтер и Ли Лондон Редман будут исполнительными продюсерами сериала “Скуби-Ду: Живое действие” вместе с Аппельбаумом, Розенбергом, Андре Немеком и Джефф Пинкнер. В настоящее время у шоу нет даты выхода или сроков съемок.