Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что Apple Vision Pro 2 поступит в продажу не ранее конца 2026 года

Согласно отчету, Apple в настоящее время работает над выводом Vision Pro на международные рынки.

Apple Vision Pro 2 Will Reportedly Not Arrive Before the End of 2026

Сообщается, что Китай стал первым международным рынком, на котором появился Apple Vision Pro

Реклама

Apple Vision Pro появилась в продаже в Китае. поступит в продажу в феврале 2024 года. Гарнитура смешанной реальности по-прежнему доступна только в США, но компания планирует сделать ее доступной и на международных рынках. Однако, на фоне активного развития новейшего продукта технологического гиганта из Купертино, похоже, что его преемника нигде не видно. В новом отчете утверждается, что Apple Vision Pro 2 не входит в планы компании до конца 2026 года. Примечательно, что генеральный директор компании Тим Кук недавно подтвердил, что гарнитура смешанной реальности будет доступна в Китае в 2024 году.

Марк Гурман из Bloomberg сообщил в своем информационном бюллетене Power On, что план Apple по разработке Vision Pro на ближайшие два года не включает в себя внедрение другой гарнитуры. гарнитура появилась на рынке. Это подтверждает заявления аналитика Apple Минг-Чи Куо, опубликованные в феврале в публикации Medium, в которой аналитик заявил, что Vision Pro 2 поступит в массовое производство не ранее 2027 года. Если верить отчетам, технологическому гиганту может потребоваться целых три года, прежде чем он задумается о другом продукте, ориентированном на дополненную реальность (AR) и виртуальную реальность (VR).

Это не означает, что у Apple нет плана действий по разработке Vision Pro. По словам Гурмана, сейчас у компании есть три четких приоритета. Первый – это расширение рынка. Несмотря на то, что гарнитура смешанной реальности уже запущена в продажу, на данный момент она доступна только в США. Китай, похоже, стоит на первом месте в списке, поскольку компания Cook уже подтвердила ее запуск там. В других регионах гарнитура может появиться в 2025 году. Однако, похоже, что технический гигант придерживается консервативного взгляда на количество устройств, которые он сможет продать, поскольку, как сообщается, он сократил заказы на Apple Vision Pro с “рыночного консенсуса” в 700 000-800 000 единиц до 400 000-450 000 единиц.

Еще одной задачей компании является обновление существующей операционной системы для гарнитуры смешанной реальности. Согласно отчету, Apple выпустит обновление visionOS 2.0 позднее в этом году. Однако ожидается, что обновление не внесет каких-либо революционных изменений в работу устройства. Все равно будет интересно узнать, какие новые функции добавит компания. Примечательно, что, по слухам, Vision Pro получит новые функции искусственного интеллекта с обновлением своей операционной системы.

  • Сообщается, что Apple тестирует Apple Pencil с поддержкой Vision Pro
  • Именно такими могут быть размеры дисплеев iPhone 16-й серии

Конечная цель – разработка более дешевой версии Apple Pencil. гарнитура, утверждал Гурман. Сообщается, что компания сосредоточена на выпуске более дешевой версии Vision Pro, прежде чем планировать выпуск преемника. Однако есть проблема. Согласно отчету, Apple изо всех сил пытается снизить цены и не имеет конкретного плана для достижения этой цели.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.