Интернет-магазин MagazinWeb

Спустя 20 лет после выхода “Человека-паука-2” Альфред Молина вспоминает о роли Дока Ока: “Эта роль полностью изменила мою жизнь”.

“Это не тот фильм, для которого я представлял себя подходящим”

Спустя 20 лет после выхода фильма Сэма Рэйми “Человек-паук 2″, актер Док Ок Альфред Молина размышлял о том, как эта роль изменила его жизнь.&nbsp”Помимо того, что играть в нее очень весело, эта роль, честно говоря, полностью изменила мою жизнь. Я имею в виду, что так оно и было”, – сказал Молина в интервью Vanity Fair. “Это просто вывело все не только на другой уровень, но и на совершенно другую группу поклонников кино. Есть группа фанатов, которым понравились все фильмы, такие как “Шоколад”, “Зачарованная Эйприл” и “Фрида”, и все эти фильмы, и теперь дети этих людей внезапно прониклись симпатией к Фреду Молине, потому что он играет Дока Окка”.

Актер впервые сыграл эту роль в В 2004 году в фильме “Человек-паук 2”, но позже снова надел солнцезащитные очки доктора Отто Октавиуса и механические щупальца для мультиверсального приключения 2021 года “Человек-паук: пути домой нет” вместе с бывшим коллегой по фильму Тоби Магуайром. 

“Для меня это было большим сюрпризом, потому что этоЭто не тот фильм, для которого я представлял себя подходящим”, – добавил он, имея в виду свой первоначальный кастинг. “Вы всегда думаете об этих больших боевиках как о [подборе] физических персонажей, и я определенно никогда не был таким”. 

“Пути домой нет” был последним фильмом Питера Паркера из MCU, которого сыграл Том Холланд, и подробности о возможном дальнейшем участии в нем. Фильмы о Человеке-пауке все еще держатся в секрете. “Над созданием этой истории, какой бы она ни была, работают лучшие специалисты в своем деле. Но пока мы не разобрались с этим, нам нужно защищать наследие”, – недавно сказал Холланд в интервью Deadline. “[“Человек-паук: Домой дороги нет] был настолько особенным во многих отношениях, что нам нужно убедиться, что мы поступаем правильно”.

Пока мы ждем новых новостей о четвертом фильме о Человеке-пауке, ознакомьтесь со всем остальным, что появится в MCU, с нашими путеводителями по Marvel Phase 5 и Marvel Phase 6.