Интернет-магазин MagazinWeb

Сьюзан Холл: “Мое послание Садику Хану? Отойдите в сторону и позвольте женщине взять верх”.

Susan Hall: 'My message to Sadiq Khan? Move aside and let a woman take over'

В первом выпуске репортажа GLAMOUR о выборах мэра Лондона мы поговорили с Садиком Ханом о его плане для лондонцев. Что дальше? Мы поговорили с его главной соперницей, Сьюзан Холл, чтобы узнать, представляет ли она достойную альтернативу. За кого вы проголосуете?Как и большинство женщин в Лондоне, Сьюзан Холл знает, каково это – идти домой пешком, сжимая ключи в кулаках.По словам кандидата от консервативной партии, который баллотируется против Садика Хана на предстоящих выборах мэра Лондона, женщины в городе чувствуют себя “сейчас в гораздо меньшей безопасности, чем восемь лет назад [когда Хан был впервые избран в 2016 году]”.В первом выпуске репортажа GLAMOUR о выборах мэра Лондона мы поговорили с Садиком Ханом, который признал, что, хотя женщины по-прежнему не чувствуют себя в безопасности в столице, он не испытывает недостатка в меры по решению этой проблемы. Но Холл это далеко не убедило. Ее послание Хану? “Подвинься и позволь женщине взять верх”.

Между Холлом и Ханом нет любви, они были готовы вцепиться друг другу в глотки на протяжении большей части восьми лет. Хан недавно назвала кандидата от Тори “самым опасным кандидатом, с которым я боролась”, в то время как Холл в интервью GLAMOUR обвинила Хана в женоненавистничестве по отношению к женщинам-политическим оппонентам. “Он просто отвергает тебя”, – говорит она.Для второй части репортажа GLAMOUR о выборах мэра Лондона редактор Purpose Люси Морган встретилась со Сьюзан Холл, кандидатом от консервативной партии, чтобы узнать, как она планирует бороться с насилием в отношении женщин и девочек в Лондоне, начиная с восстановления надеемся, что полиция займет более жесткую позицию в отношении преступлений, связанных с применением холодного оружия…

Susan Hall: 'My message to Sadiq Khan? Move aside and let a woman take over'

В своем стремлении сменить Садика Хана на посту мэра Лондона Холл надеется добиться успеха там, где ранее потерпели неудачу два члена Консервативной партии (Зак Голдсмит в 2016 году и Шон Бейли в 2021 году). Но это ее не смущает, как она сказала мне во время нашего интервью в лондонском офисе Condé Nast солнечным днем в среду, она “всегда жила в мире мужчин”.

“Я была первой женщиной -лидером совета Харроу”, – рассказывает она мне. “Это показывает, что если женщины намерены делать то, что они хотят, они могут это сделать. Вы просто должны сосредоточиться на этом”. Это именно та позиция, которую можно было бы ожидать от политика с его любимой цитатой из Маргарет Тэтчер: “Если вы хотите, чтобы вам что-то сказали, спросите мужчину. Но если вы хотите что–то сделать, попросите женщину”, – и которая устраивает фотосессии в розовых, как у Барби, такси, не соответствующих стандартам ULEZ.Но трудно спорить с тем фактом, что, будучи женщиной, Холл обязательно обладает личным пониманием так называемых “женских проблем”, которое ни один мужчина – вероятно, даже Садик Хан – не может повторить. “Моя дочь чувствует себя в большей безопасности, когда я просто звоню ей по дороге домой”, – объясняет Холл. “Сейчас я притворяюсь, что хочу услышать о внуках и всем таком, но мы оба знаем, что я хочу быть уверенным, что она вернется домой”.

Планы Холла по повышению безопасности женщин основаны в основном на следующих принципах: введение должности уполномоченного по делам женщин, совершенствование мер реагирования TfL на сексуальные домогательства и восстановление доверия к столичной полиции за счет дополнительного финансирования в размере 200 миллионов фунтов стерлингов, возвращения местной полиции и набора еще 1500 полицейских.

Навигация по записям