Интернет-магазин MagazinWeb

Тодд Ховард объяснил, почему Bethesda планирует сохранить действие Fallout в США – IGN

Состояние души.

Автор: Уэсли Ин-Пул Обновлено: 30 апреля 2024 г., 18:03 Опубликовано: 30 апреля 2024 г., 18:02

В течение многих лет фанаты Fallout задавались вопросом, покинет ли когда-нибудь видеоигра франшизы Соединенные Штаты в другой стране. Согласно преданиям о Fallout, ядерная война 2077 года, на которой основана франшиза, произошла не в США, а в глобальном масштабе. Итак, идея отправиться в путешествие по потрясающему постапокалиптическому Лондону или даже Канаде уже давно обсуждалась фанатами.

В новом интервью журналу Kinda Funny Games руководитель разработки Bethesda Тодд Ховард исключил такой шаг, подтвердив, что студия планирует сохранить действие серии Fallout в США.

-3649800006 “>Говард объяснил свое решение тем, что он большой поклонник “американской наивности”, которая во многом определяет тональность Fallout. Действие Fallout разворачивается в ретро-футуристическом постапокалипсисе, в котором игроки сражаются с остатками всего, от злобных американских корпораций до различных фракций, основанных на существующих в США организациях. Fallout работает как сатира на американскую исключительность, так и как игровая площадка с открытым миром.

“На мой взгляд, часть фишек Fallout заключается в американской наивности“.

Учитывая это, возможно, неудивительно, что Говард подтверждает, что будущее Fallout прочно связано с США. “На мой взгляд, это отчасти это связано с американской наивностью, а отчасти и с этим”, – сказал Говард. “И поэтому для нас прямо сейчас вполне нормально признать некоторые из этих других областей. Но наш план состоит в том, чтобы в основном сохранить его в США”.

Говард продолжил: “Мне также нравится, что в любом мире я не чувствую необходимости отвечать. Можно оставлять загадки или задавать вопросы: “Что здесь происходит?” “Что здесь происходит?” Я думаю, это хорошие вещи. В Elder Scrolls все хотят побывать в этих других, таинственных землях. Худшее, что вы можете сделать с таинственными землями, – это убрать таинственность. Сохраняйте таинственные земли загадочными!”

Какая игра Fallout была лучшей в истории?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Смотрите результаты

До сих пор серия Fallout была сосредоточена на Западном и восточном побережьях США, а Калифорния, Невада, Вашингтон, округ Колумбия, и Бостон были воссозданы в видеоиграх. Действие Fallout 76, последней основной игры серии Fallout, разворачивается в Аппалачах, в Западной Вирджинии. Действие телешоу Fallout происходит в постапокалиптическом Лос-Анджелесе. С Fallout 5 Bethesda может зайти дальше, чем раньше, но, судя по комментариям Говарда, фанатам не стоит ожидать посещения другой страны.

Конечно, нашумевший мод для Fallout: London делает именно это, хотя дата релиза остается неизвестной после того, как недавнее обновление Fallout 4 следующего поколения нарушило работу ключевых сторонних модов для игры.

Интервью с Говардом из Kinda Funny Games также раскрыло планы Bethesda по запуску Starfield.осенью выйдет дополнение, похожее на два проекта Fallout, и многое другое. А пока, вот все, что мы знаем о Fallout 5.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.