Интернет-магазин MagazinWeb

Тодд Ховард рассказывает о дополнении Starfield: Shattered Space, наборе создателя и “Большом обновлении”, которое скоро выйдет – IGN

Впереди у Starfield большой год.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 29 апреля 2024 г., 11:13

Фанатам Bethesda не придется придется еще долго ждать, прежде чем они, наконец, получат в свои руки первое дополнение Starfield, Shattered Space, и на подходе еще больше контента.

Директор Bethesda Game Studios Тодд Ховард поделился с фанатами дополнительной информацией о выходе дополнения. содержание интервью с Довольно забавное. Говоря о том, как будет развиваться Starfield в течение года, он намекнул, что запуск Shattered Space запланирован на осень этого года.

Подробности о Shattered Space остаются тайной, хотя некоторые фанаты предполагают, что он будет посвящен House Va'руун. В интервью IGN в прошлом году Говард пообещал, что планирует добавить “много дополнительного контента”, а также предположил, что команда с нетерпением ждет возможности дополнить Starfield будущими обновлениями.

ДОПОЛНЕНИЕ STARFIELD SHATTERED SPACE ВЫЙДЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ. ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО BETHESDA.

В ближайшее время Bethesda продолжит выпускать небольшие обновления, которые должны учесть отзывы поклонников и сгладить некоторые недостатки. Говард говорит, что следующее обновление должно быть “анонсировано через несколько дней”, прежде чем оно будет доступно в бета-версии Steam.

“В нем также есть отличные возможности для создания кораблей”, – добавил он.

Говард также намекает на еще одно “большое обновление”, которое “очень скоро появится в Starfield”. Подробности о том, какие изменения это принесет, неизвестны, хотя босс Bethesda сообщает о долгожданных изменениях внутриигровых карт.

“Мы переделали карты, так что у нас есть кое-что из карты города,” – говорит он.

Больше информации о наборе для создания Starfield “скоро”

В другом месте Говард коснулся набора для создания Starfield. В прошлом Bethesda предлагала аналогичные инструменты для создания, позволяющие игрокам более свободно модифицировать свои игры и гарантирующие долгий срок службы после запуска. Он не стал объявлять дату релиза, но заверил игроков, что она все еще в процессе.

“Мы представили ее некоторым людям, некоторым из наших создателей для Starfield”, – сказал Говард. “Скоро вы услышите кое-какую информацию об этом. Мы пока не можем объявить дату его полного выхода, но это очень, очень важно для нас. Наши моддеры были великолепны.”

В сентябре прошлого года Bethesda представила Starfield для ПК и Xbox Series X | S. В нашем обзоре за 7/10 мы рассказали, что нам понравилась долгожданная космическая RPG, но у нас были некоторые проблемы.

“Против Starfield работает множество сил”, – сказали мы тогда, “но, в конечном счете, очарование обширных ролевых квестов и достойных сражений делает его притягательной силой, которой трудно противостоять”.

Bethesda продолжает выпускать обновления для Starfield с момента его запуска. Март принес пару важных изменений, включая множество улучшений качества жизни в обновлении 1.10.30, а также отмену штрафа за взлом с обновлением 1.10.31. Если официальных обновлений недостаточно, чтобы удовлетворить вас до запуска Shattered Space, вы можете ознакомиться с одним из модов Starfield в формате DLC.

Майкл Крип – внештатный автор в IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Не забудьте подписаться на него в Twitter. @MikeCripe.