Интернет-магазин MagazinWeb

Тодд Ховард рассказывает о Fallout: New Vegas И о Том, Как Это повлияет на Сериал

Режиссер игры Fallout поделился своими мыслями о Нью-Вегасе и о том, как его локации будут адаптированы для телешоу.

В связи с тем, что Fallout вызвал новую волну интереса благодаря недавнему сериалу Amazon Prime Video Fallout TV, Тодд Ховард задумался о франшизе в целом. В недавнем интервью Говард поделился своими мыслями о Fallout: New Vegas, разработанном Obsidian, и рассказал о том, как это может отразиться в следующем сезоне телешоу.

Выступая в прямом эфире с Kinda Funny Games, Говард пояснил, что, по его мнению, Obsidian “проделал потрясающую работу с Нью-Вегасом”. Отвечая на слухи о том, что он ненавидит New Vegas, Obsidian, и хочет пересмотреть события игры, Говард сказал: “Мы видим кое-что из этого, и я скажу всем, что это игра, которую мы опубликовали, верно? Я бы сказал, что Фергюс, управляющий Obsidian, безусловно, один из моих любимых людей в индустрии видеоигр”.

Когда его спросили, могут ли Obsidian и Bethesda снова сотрудничать теперь, когда они принадлежат Microsoft, Говард сказал: “Я не могу говорить о вещах, которые очевидно, что мы продолжим работу над франшизой в будущем, но “Нью-Вегас” – это очень, очень важная игра для нас и наших фанатов, и мы считаем, что они проделали невероятную работу”.

После того, как нам уже пришлось уточнить, что шоу на самом деле не повторяло события в Нью-Вегасе Ховард продолжил рассказ о влиянии игры на шоу. “Во всяком случае, шоу опирается на события [Нью-Вегаса]. Во втором сезоне будут показаны некоторые эпизоды из Нью-Вегаса, и мы тщательно следим за сохранением ключевых событий этой игры и ее содержания”.

“Очевидно, что с этим трудно справиться, когда возвращаешься в область, где у игры было несколько концовок, понимаешь? У нас есть ответы на некоторые вопросы, но… трудно канонизировать или сказать “именно так закончилась эта игра”, и поэтому, когда мы можем, я стараюсь избегать этого”, – рассказал Говард о трудностях, связанных с переносом “Нью-Вегаса” на экраны. “Например, не опровергайте ничего из того, что произошло. Будьте осторожны, когда говорите конкретно о том, что произошло. Мы хотим, чтобы эта игра и то, что сделали игроки, было их реальностью”.