Интернет-магазин MagazinWeb

Тодд Ховард, Возможно, подразнил Два необъявленных проекта Fallout

В недавнем интервью режиссер Fallout, похоже, подразнил некоторые из неанонсированных проектов Bethesda в области Fallout.Тодд Ховард (Todd Howard) из Bethesda в последние несколько недель был очень осторожен в разговорах о будущем франшизы Fallout, но в недавнем интервью журналу Kinda Funny Games он, возможно, просто подразнил два неанонсированных проекта, связанных с Fallout.

Когда его спросили Говард сказал, что Bethesda может рассмотреть возможность расширения сотрудничества со сторонними разработчиками, как это было с Obsidian и New Vegas в 2010 году, но компания смотрит на то, что она делает с франшизой в целом.

“Мы смотрим на то, что мы делаем с франшизой, а затем спрашиваем, довольны ли мы по-прежнему – и я не могу сейчас это раскрыть, – но вот наш обзор франшизы Fallout: происходит второй сезон, что мы делаем на мобильных устройствах, что что мы делаем в 76-м?” Далее он намекнул на возможные необъявленные проекты Fallout, добавив: “Что мы делаем с этим проектом, что мы делаем с другими проектами и когда они появятся?”

“Если бы я мог щелкнуть своим я бы хотел, чтобы они были полностью готовы, – добавил Говард. “Но главное – это то, как я могу обеспечить высокое качество, это всегда самое важное”.

Обсуждая возможность сотрудничества с другими студиями, Говард сказал: “Мы всегда вели такие разговоры”. В качестве одного из примеров он продолжил выступать на телешоу Prime Video, сказав: “Мы многое сделали для этого шоу. Может показаться, что в “76” не вышло какой-то новой игры, но мы добавили контент специально для шоу, у “76” есть действительно отличное дополнение к карте, которое выйдет этим летом вместе с Skyline Valley”.

Говард также сказал в другом интервью, что он не хочет, чтобы в “Skyline Valley” было что-то новое.Он не жалеет, что не выпустил новую игру, чтобы извлечь выгоду из популярности телешоу, и вместо этого говорит, что рад, что все больше людей открывают для себя Fallout 76. Bethesda также недавно выпустила обновление следующего поколения для Fallout 4, предлагающее улучшения в производительности и качестве игры 2015 года.

Хотя Bethesda подтвердила, что Fallout 5 находится в разработке, не похоже, что в ближайшее время выйдет новая игра Fallout с Elder. Scrolls 6 – следующий проект студии.