Интернет-магазин MagazinWeb

В домашнем пресс-релизе “Королевства планеты обезьян” будет представлена предварительная версия фильма в формате VFX и с субтитрами

Научно-фантастический сиквел выйдет 9 мая в Великобритании и 10 мая в США

У “Королевства планеты обезьян” большие планы на выпуск продолжения научно-фантастической драмы для домашнего кинотеатра. В новом интервью изданию Ape Nation режиссер рассказал, что на Blu-ray-диске будет представлена копия всего фильма без компьютерной графики, так что мы сможем увидеть выступления актеров в костюмах mo-cap и впечатляющую работу Weta в формате VFX.

“Я мы готовим небольшой материал для DVD, на котором вы сможете посмотреть фильм – весь фильм целиком – вместе с ежедневными выпусками raw”, – объяснил Болл. “Я работаю над этим, и вы сможете посмотреть как окончательный вариант, так и свежие ежедневные выпуски. Вы можете увидеть, насколько они близки друг к другу, что они делают и как они все соединяют воедино. Это потрясающе, и вы можете просто сидеть и наслаждаться этим. 

“Я поделюсь некоторыми комментариями по этому поводу с Эриком [Винквистом], нашим VFX [супервайзером]. Я думаю, это будет здорово. Для таких гиков, как мы, это будет впервые. Они никогда не видели ничего подобного”, – с энтузиазмом продолжил он. “Одна из самых сложных вещей в VFX – это то, как заставить компьютерных персонажей взаимодействовать с другими. Итак, у нас есть человеческая девушка, обнимающая компьютерную обезьяну, и она спрашивает: “Как ты это делаешь?””

Действие происходит почти через 300 лет после событий “Войны за планету обезьян” 2017 года, в Кингдоме появляется дикая молодая женщина. Мэй объединяется с молодым шимпанзе Ноа, чтобы помешать планам тиранического предводителя обезьян Проксима Цезаря, который исказил учение легендарного Цезаря и поработил стаю шимпанзе в своей охоте за последними следами человеческих технологий. Фрейя Аллан в “Ведьмаке”, Кевин Дюран в “Эбигейл” и Оуэн Тиг в главной роли.

“Королевство планеты обезьян” появится в кинотеатрах 9 мая в Великобритании и 10 мая в США. Пока мы ждем, ознакомьтесь с нашей подборкой самых громких фильмов, которые скоро выйдут на экраны.