Интернет-магазин MagazinWeb

В новом магазине Tiffany & Co. в Майами представлены цветущие работы Дэмиена Херста, люстры на заказ и многое другое

Концепция дизайна двухэтажного здания, выполненного по индивидуальному заказу всемирно известными художниками, уникальными ювелирными изделиями и кафе, основана на архитектурной достопримечательности Нью-Йорка.

Tiffany & Co.’s New Miami Store Features Flowering Damien Hirst Artwork, Custom Chandeliers & More

Tiffany &Co.Бутик в дизайнерском районе Майами.

Компания Tiffany &Co. обосновалась в дизайнерском районе Майами.

Двухэтажное здание розничной сети площадью 4000 квадратных футов, расположенное по адресу 160 Northeast 40th Street, с просторными торговыми залами и частными салонами, занимает площадь в 4000 квадратных футов. The space вновь представляет Tiffany & Co. в Майами с новейшей дизайнерской концепцией бренда, основанной на знаковых образцах флагмана американского ювелирного дома на Пятой авеню. В магазине Miami представлены работы всемирно известных художников, выполненные на заказ, разнообразный ассортимент ювелирных изделий и захватывающие видеосюжеты.

Tiffany & Co.’s New Miami Store Features Flowering Damien Hirst Artwork, Custom Chandeliers & More

Бутик Tiffany &Co. в дизайнерском районе Майами.

В честь открытия магазина на фасаде, срок действия которого ограничен, представлены работы Дэмиена Херста с изображением цветущего растения. Фасад здания знакомит посетителей с миром Tiffany &Co. и призван служить примером многолетней истории дома, сочетающего в себе мастерство, творческое совершенство и изобретательность. Дизайн Hirst обыгрывает плотные, яркие оттенки цветов, которые стремятся ошеломить посетителей, когда они попадают в наполненную цветами вселенную.

В магазине теплые деревянные полы, ковры из сизаля, выполненные на заказ с оттенками синего цвета Тиффани, и светильники, изготовленные на заказ, в том числе шесть витражей из выдувного стекла. Люстры Venini с закрученным бело-голубым узором от Тиффани украшают главный этаж. Посетители могут ознакомиться с самыми оригинальными коллекциями дома, включая Lock by Tiffany, HardWear by Tiffany, T by Tiffany и Knot by Tiffany. Видеоэкраны на первом этаже демонстрируют культовые пейзажи Саут-Бич в виде захватывающей фрески, созданной Oyoram Visual Composer.

Tiffany & Co.’s New Miami Store Features Flowering Damien Hirst Artwork, Custom Chandeliers & More

Tiffany &Co. в Майами Бутик в дизайнерском районе.

Еще один намек на достопримечательность: лестница, выполненная на заказ, в самом центре бутика с серебряными позолоченными стенами. Слева от лестницы установлена бронзовая скульптура Даниэля Аршама “Итальянская Венера” (XL), которая является зеркальным отражением скульптуры у подножия парадной лестницы в этом памятнике архитектуры. На втором этаже находится ювелирная галерея Tiffany High Jewelry и галерея Жана Шлюмберже, которая поражает отделкой на заказ и окнами во всю высоту, выходящими на Пасео Понти, что позволяет увидеть самые уникальные творения ювелира. Искусство, декор и дизайн интерьера пересекаются в этом пространстве благодаря изготовленному на заказ текстильному потолку ручной работы, вдохновленному геометрическими узорами легендарного эмалевого браслета Jean Schlumberger by Tiffany. Кроме того, в галерее представлена настольная лампа “цветущая водяная лилия” от студии Tiffany Studios, основанной Луи Комфортом Тиффани в 1902 году, а также настенная ткань ручной работы с металлическим узором, винтажные стулья и письменный стол на стеклянных ножках, выполненный на заказ. 

Tiffany & Co.’s New Miami Store Features Flowering Damien Hirst Artwork, Custom Chandeliers & More

Бутик Tiffany &Co. в дизайнерском районе Майами.

Кафе Tiffany, расположенное за двумя стеклянными дверями ручной работы, является настоящей жемчужиной этого пространства. В кафе представлены работы американского художника Джоэла Меслера, а его гости могут отдохнуть как в помещении, так и на открытом воздухе.