Интернет-магазин MagazinWeb

В рамках премии CEW Achiever Awards 2024

На ежегодном обеде в честь Дженни Белкнап, Кристин Чанг и Сары Ли из Glow Recipe были удостоены премии Estée Lauder Cos, а также многие другие.

Inside the 2024 CEW Achiever Awards

CEW 2024 Президент организации Карлотта Джейкобсон награждает лауреатов премии “За достижения”.

Спустя более 30 лет с момента своего основания ежегодная премия CEW за достижения в своей области по-прежнему привлекает внимание широких масс.

Награждение и сопутствующий ему ланч собрали около 1000 человек в отеле Marriott Marquis на Таймс-сквер, где чествовали Дженни Белнап из Est.”e Lauder Cos.”, Мария Чиклана из Shiseido, Пенни Кой из Ulta Beauty, Али Гольдштейн из L’Oreal Paris, Андреа Харрисон, ранее работавшая в CVS Health, Анитра Марш из P&G Beauty, а также Кристин Чанг и Сара Ли из Glow Recipe.

Кроме того, премия “Вдохновляющий педагог” была присуждена Вирджинии Бонофиль из Технологического института моды, а премия “Катализатор перемен” – L&Или Анжела Гай из “острого Эла”.

“Трудно поверить, что 30 лет назад мы учредили премию “За достижения”, – сказала Карлотта Джейкобсон, президент CEW (Cosmetic Executive Women), в начале обеда. “С самого начала премия была учреждена для привлечения внимания к достижениям женщин. Основная причина остается прежней.”

Inside the 2024 CEW Achiever Awards

Анджела Гай и Джилл Скаламандр

Председатель организации Джилл Скаламандр (Jill Scalamandre) обратила внимание на массовое участие в мероприятии, а также на его влияние. “Сегодня здесь снова собрались 1000 человек”, – сказала она. “Я могу подтвердить актуальность платформы женского лидерства. Демонстрируя достижения женщин в области красоты, мы демонстрируем, что нужно для того, чтобы преуспеть – и чего можно добиться, когда ты это делаешь”, – сказала она.

Прежде чем представить Холли Таггард, основательницу солнцезащитного бренда Supergoop и основного докладчика мероприятия, Скаламандр отметил, что Таггард “изменила то, как мир мыслит и использует солнцезащитные кремы”.

//lrv-u-margin-lr-auto-lrv-a-font-body-m “> Таггард затронула множество тем, начав с того, что “Я искренне и всем сердцем одержима SPF”, и отметив, что она вошла в сферу красоты с “никакого реального опыта работы с красотой.”

Далее она рассказала о том, что она называет “Тремя точками зрения”.: страсть, цель и люди. Наша цель состоит в том, чтобы дополнить нашу миссию. Это позволяет нам рассматривать каждую проблему как скрытую возможность. Моя работа – это нечто гораздо большее, чем солнцезащитный крем; речь идет о внесении изменений и инноваций, чтобы люди могли жить правильно и наслаждаться солнечным светом.”

Страсть также разожгла Таггарда, который сказал: “Моя страсть подпитывала меня в трудные времена, и с другой стороны с другой стороны, это сделало приятные времена намного приятнее. Это не то, что можно подделать – оно либо есть, либо его нет.”

“Моим видением всегда было показать студентам, что индустрия красоты – это не только косметика или уход за кожей. Речь идет о расширении прав и возможностей женщин и возможности самовыражения. “Речь идет о том, чтобы прославлять уникальную индивидуальность каждого человека, а также способствовать инклюзивности и прославлять все наше разнообразие”, – продолжил Бонофиль.

Inside the 2024 CEW Achiever Awards

Мария Чиклана

Анджела Гай Член совета директоров по вопросам равенства и инклюзивности L&a Global и L&a USA также отметила важность поддержки разнообразия, принимая награду “Катализатор перемен”. “Ставить людей во главу угла того, что мы делаем, означает, что мы должны видеть их такими, какие они есть”, – сказал Гай. “В красоте – это значит видеть их всех. Потому что цвет их кожи, текстура волос, культура ухода за ними имеют значение.

“Каждый из присутствующих в этом зале должен высказаться, чтобы защитить разнообразие, равенство и инклюзивность, а также работу, которая ведет к был ведущим, – продолжил Гай. “CEW существует потому, что была необходимость увидеть всех женщин, представляющих косметическую индустрию. Итак, когда я оглядываю этот зал, я вижу, что меня окружают катализаторы перемен.”

Лауреат премии “Первый успешный”. это была Дженни Белнап, старший вице-президент по корпоративному маркетингу и портфельной стратегии в Северной Америке Est&e Lauder Cos., которую представила Джейн Лаудер, исполнительный вице-президент компании по корпоративному маркетингу и директор по обработке данных.

“Я была сразу впечатлена и, честно говоря, немного напугана”, – сказала Лаудер о своей первой встрече с Белкнапом, который возглавлял отдел маркетинга в Origins as Lauder, был назначен генеральным менеджером бренда. “Дженни – идеальное сочетание драйва и грации”.

Как сказала Белкнап во время своей вступительной речи, “Я много думала о пути, который я прошла, чтобы прийти к этому дню, и это привело меня к тому, что меня интересуют три темы, которыми я хочу поделиться: мечтайте о большем, никогда не переставайте учиться и найдите свой голос.”

Тема поиска своего голоса была передана следующему лауреату, Марии Чиклана из Shiseido, которая занимает должность главного юриста и главный юрисконсульт по всему миру.

“Она удивительный человек, независимо от того, играет ли она роль жены, матери или сестры и поэтому именно благодаря ее мужеству, упорству и силе она проложила свой собственный путь к успеху”, – сказал Рон Джи, главный исполнительный директор Shiseido Americas, представляя лауреата.

Чиклана сказала, что, будучи дочерью родителей-иммигрантов из Бронкса, она усвоила урок, который “подпитывал мое стремление к работе”. усердно учиться, искать возможность в любых трудностях, отдавать взамен и мечтать о большем.

“Я вырос с верой в то, что знания, здравый смысл и опытные навыки – это ваша сверхспособность, и я рано понял это неблагоприятные обстоятельства не должны вас сдерживать”, – продолжил Чиклана.

Что касается розничной торговли, то директор по мерчандайзингу Ulta Beauty Моника Арнаудо высоко оценила лидерство Пенни Кой, лауреата премии стиль в ее вступлении.

“ Пенни, с которой мы впервые работали в качестве партнера по бренду, а теперь тесно сотрудничаем, – целеустремленный лидер, которому не все равно. увлечена нашей культурой, своими командами и успехом всех своих партнеров по бренду – многих из вас”, – сказала Арнаудо, кивнув собравшимся. “Ее очень практичный подход в очень драматичной отрасли позволяет добиваться поставленных целей и продвигать бизнес вперед.”

Или “весь Париж”. президента США Эли Голдстайн представила Кэрол Хэмилтон, президент по приобретениям и Западному побережью группы компаний “Эл”. Хэмилтон получила такую же награду, когда занимала должность Голдстайна, как она отметила в своем вступлении.

“Али сыграл важную роль не только в определении лидерства в L&r или al, но и в развитии это”, – сказал Гамильтон. “Али – парадоксальный лидер в лучшем смысле этого слова; она самый тихий лидер в зале, но самая решительная, когда говорит. Она часто является последним руководителем, выступающим на собрании с самыми мудрыми замечаниями.”

Гольдштейн отметила наставников в своей жизни из кого она узнала больше всего, добавив, что ее лучший совет – “обнимать тех, кто вас окружает, прислушиваться к их мудрости и впитывать их знания”.

“Второе размышление касается способности совершать ошибки. Мир и эту отрасль невозможно предсказать; принять тот факт, что некоторые вещи просто не будут работать так, как мы ожидали, – это действительно наша работа”, – продолжил Голдстайн. “Самые значимые воспоминания, которые у меня остались, связаны с неудачами, а самые важные моменты лидерства, с которыми я столкнулся, – это когда я публично признал, что мы все сделали неправильно”.

Харрисон подчеркнула тот акцент на разнообразии, который был характерен для ее работы на этом посту. “Как мать троих детей двух рас, я поняла, что барьеры должны быть разрушены, и как важно показать им, что реально, а что возможно”, – сказала она. “Это одна из причин, по которой наша кампания “Красота без изменений” в CVS всегда будет одним из моих самых больших достижений, которым я горжусь. Я и представить себе не мог, что наша отрасль может оказать такое заметное влияние, пока мы не обеспечили прозрачность и открытость для следующего поколения”.”

Марш рассказала о выборе, который привел ее на сцену – от выбора специальности “журналистика” в колледже до выбора чтобы остаться в индустрии красоты. “Каждый день мне напоминают, что мое богатство и моя работа не измеряются моим титулом, количеством наград, которые я получаю, и я ценю эту награду за это, потому что дело не в том, что я накопил, но связи, опыт и влияние, которые я получила на своем пути”, – сказала она.

Inside the 2024 CEW Achiever Awards

Сара Ли и Кристин Чанг

Эти связи также помогли Саре Ли и Кристин Чанг, соучредителям и со-руководителям Glow Recipe, познакомиться с которыми помогла Прия Венкатеш, директор по глобальному маркетингу Sephora. 

“Несмотря на исключительный успех Glow Recipe, они всегда стремятся работать лучше – для своего бизнеса, для своих сотрудников, для своих клиентов, для своих партнеров по розничной торговле и для окружающей среды,” – сказала она. и ldquo;они выступают в качестве наставников для более подробной информации–это ускорит программу, и создали одну из самых ярких и страстных общин красоты я еще не видел.» из<бр><бр>ли вернулся любви, говорит, и ldquo;Прия, без вашего видения и поддержкой последние семь лет, он бы не компании, которой она является сегодня.» из  г.

<п class="пункта личинка //лрв-п-маржа-ЛР-авто лрв-а-Фонт-теле-м" > и ldquo;Я живо помню встречи с Прией и Артемиды [Патрик] от Sephora, где мы поделились нашей лаборатории банку образец, понятие о свечение рецепт для ухода за кожей: Северная звезда делая клинически эффективный уход за кожей удовольствие и чувственное без компромиссов.»из

<Х3 class="о-сча__название-красота-шрифт-акцент - лрв-п-маржа-б-050 лрв-у-шрифт-размер-16 лрв-у-цвет-серый-темно">Теги и <ул class="о-сча__списке лрв-а-unstyle-список-дети-значок-дети-значок-R-угол лрв-у-цвет-бренд-среднее лрв-у-гибкий лрв-в-пространстве-дети-горизонтальный лрв-в-пространстве-детей-050 ю-флекс-пленкой-завернуть" > <литий class="о-сча__списке-пункт "> Эсте Лаудер

<литий class="о-сча__списке-пункт" > “Л’Ореаль”

<литийclass="o-nav__list-item "> Sephora

  • Shiseido
  • Ulta Beauty
  • Информационные бюллетени

    Подписаться получайте новости о красоте прямо в свой почтовый ящик каждый день

    Подпишитесь

  • Оповещения о главных новостях поступают прямо в ваш почтовый ящик.

    Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться, Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь с нашими условиями использования и Политикой конфиденциальности. Мы используем поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для оказания помощи в предоставлении наших услуг. //Этот сайт защищен системой reCAPTCHA Enterprise, и на него распространяются Политика конфиденциальности Google и Условия предоставления услуг. ЧВК логотип

    самые популярные требования

    <ул class="о-дразнить-список лрв-а-unstyle-список-дети-граница-вертикальной-дети-граница-серый-Light" > <литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

    <литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

    <литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

    <литий class="о-дразнить-список__деталь в Counter-увеличить-контр-конфигурации--тянуть-оставил">

    Вам также может понравиться

    1 год назад 4 часов назад 10 часов назад 4 часа назад

    Inside the 2024 CEW Achiever Awards

    подписаться

    Подписаться Подписаться поддержки Служба поддержки служба общаться с нами, общаться с нами

    ВВН

    и <ул class="о-сча__список o-навигация__списке лрв-а-unstyle-список лрв-Яш-MobileHeightToggle-мишень" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:овер"> о нас

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> реклама

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> подписаться

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> ВВН часто задаваемые вопросы

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> цифровой ежедневный часто задаваемые вопросы

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:наведите указатель"> “Универсальный доступ”

    права

    и <ул class="о-сча__список o-навигация__списке лрв-а-unstyle-список лрв-Яш-MobileHeightToggle-мишень" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:овер"> политикой конфиденциальности

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> cookie-файлов

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> ЕС конфиденциальности

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Условия использования

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Калифорния прав на неприкосновенность

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-обивка-ТБ-050 лрв-у-обивка-ЛР-1 а-Фонт-среднее-регулярная-с лрв-у-цвет-серый-светло-лрв-у-цвет-белый:при наведении"> Ваша конфиденциальность выбор

    следуйте за нами

    <ул class="о-социально-список лрв-а-unstyle-U список-гибкий@смартфоне-Макс лрв-у-маржа-Т-050 лрв-у-оправдывать-содержание-пространство-равномерно" > <литий class="о-социально-список__пункт меню "> Facebook Facebook

    <литий class="о-социально-список__пункт меню "> Instagram Instagram

    <литий class="о-социально-список__пункт меню "> в LinkedIn в LinkedIn

    <литий class="о-социально-список__пункт меню "> Х Х

    ваш email Подписаться Подписаться предоставляя свои данные, вы соглашаетесь с нашими условиями использования и нашей политикой конфиденциальности. Мы используем поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для оказания помощи в предоставлении наших услуг. //Этот сайт защищен системой reCAPTCHA Enterprise, и на него распространяются Политика конфиденциальности Google и Условия предоставления услуг.

    Отправьте нам совет, используя нашу анонимную форму.

    Отправьте нам совет зарегистрироваться

    WWD и Women's Wear Daily являются частью Penske Media Corporation. &копия; 2024 Fairchild Publishing, LLC. все права защищены.

    питание от WordPress.com ВИП

    наши сайты

    <ул class="о-сча__списке лрв-а-unstyle-список лрв-у-фон-Цвет-белый лрв-у-обивка-б-050 лрв-Яш-MobileHeightToggle-целевой лрв-а-Ховер-dropup-мишень@планшета лрв-у-коробка-тень-средний@таблетка" > <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> журнала

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Германия

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Афиша

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> срок

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Фэйрчайлд СМИ

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> обувью Новости

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> золото дерби

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> IndieWire

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Робб отчет

    <литий class="о-сча__список номенклатуры лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Роллинг Стоун

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> SheKnows

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> она носителей

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> мыло

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> сорсинга журнал

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Sporticoбыл

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> шпион

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> StyleCaster

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> Голливуд Репортер

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> TVLine

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> различные

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> атмосфера

    <литий class="о-сча__списке-пункт лрв-у-цвет-серый-средне-темный"> ВВН