Интернет-магазин MagazinWeb

В то время как сообщество Helldivers 2 Спорит о нерфах и усилителях после последнего патча, Arrowhead объясняет увеличение количества патрулей для игроков-одиночек – IGN

Ядерный вариант.

Автор: Уэсли Ин-Пул Дата обновления: 30 апреля 2024 г., 10:46 Добавлено: 30 апреля 2024 г., 10:43

Всякий раз, когда разработчик Helldivers 2 Arrowhead выпускает большое обновление баланса для кооперативного шутера для ПК и PlayStation 5, сообщество обсуждайте различные нерфы и баффы по мере того, как будете разбираться в развивающейся мете. После выхода на этой неделе патча 01.000.300, в котором был изменен длинный список оружия, хитростей и врагов, споры стали особенно бурными.

Замена всеми любимой пушки Quasar – это всего лишь одно из изменений, которое привело к заявлениям о том, что Arrowhead испортил веселье в Helldivers 2. Дискорд и субреддит игры особенно актуальны, поскольку менеджеры сообщества Arrowhead выражают обеспокоенность по поводу нерфов, хотя и отмечают, что на самом деле патч значительно улучшил ряд ключевых видов оружия. Например, “Судья” получил значительное усиление, а также “Плазма карателя” и “Контр-снайпер”. Обычная сторожевая собака и рельсотрон также получили некоторую популярность. Другие виды оружия были сбалансированы с помощью комбинации усилителей и нерфов.

Скриншоты демо-версии Helldivers 2 Premium Warbond Democratic Detonation

5 изображений

Поскольку споры о явных недостатках Helldivers 2 продолжаются, Arrowhead обратился к другому аспекту патча, который привлек внимание разработчиков. противоречие: патрулирование для игроков-одиночек.

В примечаниях к патчу, выпущенному на этой неделе, Arrowhead сообщил, что время появления патрулей было увеличено, когда в игре участвовало менее четырех игроков. Чем меньше игроков, тем больше изменений. В миссиях для четырех игроков нет никаких изменений по сравнению с предыдущими. Но “самое большое заметное изменение будет для одиночных игроков на более высоких уровнях сложности”.

По сути, Helldivers 2 теперь сложнее для команд из трех игроков и менее, и намного сложнее для одиночных игроков. Helldivers 2 создана для совместной игры, в идеале в составе команд по четыре человека, но, конечно, иногда это невозможно, и действительно, есть много игроков, которые предпочитают играть в одиночку, бросая себе вызов самостоятельно выполнять миссии и преодолевать самые сложные трудности, даже несмотря на то, что Helldivers 2 может быть невероятно сложной воспроизводится таким образом.

После выхода патча Arrowhead опубликовала заявление, приписываемое директору по дизайну Никласу Брострему, который объяснил, что это изменение было сделано для исправления предыдущей ошибки.

“Мы непреднамеренно произвели нелинейное масштабирование появления патрульных, поэтому они появлялись не так часто, как следовало бы, когда в игре участвовало менее четырех игроков”, – сказал Брострем. “Цель состоит в том, чтобы у одного игрока было 1/4 патрулей по сравнению с четырьмя игроками, но раньше у них было 1/6.

“Раньше количество появлений патрулей увеличивалось в геометрической прогрессии, и это было хорошо для четырех игроков”. лобби для игроков, но слишком пустое, когда играешь с меньшим количеством игроков, особенно когда играешь в одиночку. Итак, теперь мы сделали масштабирование патрулей линейным, что означает, что если вы будете играть в одиночку, то получите 25% патрулей по сравнению с лобби для четырех игроков вместо примерно 17% патрулей. По-прежнему существует ограничение на количество патрулей, которые могут появляться одновременно, поэтому в ситуациях, когда мы запускаем много патрулей, таких как эвакуация, даже одиночные игроки не заметят разницы. Это изменение сделано для того, чтобы мир не казался таким пустым для одного или двух игроков, особенно в миссиях повышенной сложности, которые также были слишком легкими для одиночных игроков по сравнению с нашими намерениями.

“Надеюсь, это прояснит суть изменений для всех – мы не усложняем игру произвольно!”

“Надеюсь, это прояснит суть изменений для всех – мы не усложняем игру произвольно!” произвольно сложнее!“

Итак, оказывается, что Helldivers 2 была непреднамеренно слишком легкой для одиночных игроков, и теперь она находится на уровне сложности, на который всегда рассчитывал Arrowhead.

Реакция на исправление на этом не заканчивается. Также обсуждается существенное изменение рикошета: “Выстрелы, которые рикошетят от врагов в тяжелой броне, теперь будут точно попадать в того, кто их выпустил. Настоятельно рекомендуется соблюдать дисциплину при стрельбе.”

Игроки теперь сообщают, что их чаще убивают рикошетными выстрелами, но, похоже, существует путаница в отношении того, насколько серьезной является эта проблема. В социальных сетях появились видеоролики, в которых, похоже, показано, как игроки умирают от рук своих собственных рикошетирующих снарядов, но некоторые предполагают, что здесь нет больших изменений. Преобладающая теория заключается в том, что благодаря патчу игрок теперь получает урон от своих собственных пуль при рикошете, по сравнению с ситуацией до обновления, когда у него был иммунитет. Смерть от рикошета остается редким явлением.

Если вы хотите узнать больше о Helldivers 2, ознакомьтесь с публикацией на IGN, посвященной игроку, который откликнулся на более чем 100 сигналов SOS в рамках миссии.

помогать другим.

Игра Helldivers 2 стала одним из неожиданных хитов 2024 года с момента выхода в феврале, возглавив чарты Steam и разошедшись тиражом около трех миллионов копий. По словам, по крайней мере, одного аналитика, он продолжает расти. Ознакомьтесь с обзором Helldivers 2 на IGN, чтобы узнать, почему он проходит так хорошо.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.