Интернет-магазин MagazinWeb

Впервые вышел фильм с участием Адама Драйвера в новой научно-фантастической эпопее режиссера “Крестного отца”, которая создавалась в течение 23 лет

Фрэнсис Форд Коппола называет Мегаполис “римской эпопеей, действие которой разворачивается в современной Америке”

После интригующего тизера был выпущен первый полноценный фильм Фрэнсиса Форда Копполы “Мегаполис”. Адам Драйвер и Натали Эммануэль снимаются в интригующем первом фильме, действие которого разворачивается на фоне ретро-футуристического Нью-Йорка.

В предстоящем фильме режиссера “Крестного отца”, который описывается как научно-фантастическая сага, вдохновленная римскими эпосами, актер “Звездных войн” Драйвер играет архитектор-идеалист по имени Цезарь, который надеется восстановить некогда великий город. Между тем, актер “Игры престолов” Эммануэль играет Джулию Сисеро, светскую львицу, дочь коррумпированного мэра (ее играет Джанкарло Эспозито), и заклятого врага персонажа Драйвера. 

В аннотации к фильму говорится, что Эммануэль является героиня оказывается зажатой между двумя мужчинами в поисках смысла жизни. Vanity Fair поделилась первым снимком, который вы можете увидеть ниже.

В обширном актерском составе также снимаются Обри Плаза, Шайа Лабаф, Дастин Хоффман, Джон Войт, Лоуренс Фишберн и Джейсон Шварцман. В заявлении, сопровождающем премьерный показ, Коппола поделился, что он работал над фильмом 23 года (а не 40, как часто сообщалось), и что он во многом вдохновлен Древним Римом.”В конечном счете,”Спустя много времени я остановился на идее римской эпопеи”, – говорит режиссер “Апокалипсиса сегодня” Коппола. “А потом, позже, действие римской эпопеи разворачивалось в современной Америке, так что на самом деле я начал писать этот сценарий только в последние десять лет или около того. Кроме того, поскольку я снял много фильмов на самые разные темы и в самых разных стилях, я надеялся на более поздний проект в жизни, когда смогу лучше понять, каков мой личный стиль”.

Просочились первые отзывы о фильме представителей индустрии скрининг вызвал разногласия. Один зритель поделился, что это было “потрясающе с точки зрения того, насколько это дерьмово”, в то время как другой сказал, что концовка “сбивает с толку”. Премьера фильма состоится на Каннском кинофестивале через несколько недель, когда будут опубликованы первые официальные обзоры перед ожидаемым релизом в конце этого года.

Чтобы узнать больше о предстоящих фильмах, вот наш путеводитель по датам выхода фильмов в прокат в 2024 году.