Интернет-магазин MagazinWeb

Зеленое платье Тейлор Свифт из Вегаса может стать ярким символом репутации (версия Тейлор)

Taylor Swift’s green Vegas dress may be a glaring Reputation (Taylor’s Version) Easter egg

Дело не только в цвете.

Вскоре после того, как Тейлор Свифт посетила благотворительный аукцион в Лас-Вегасе с Трэвисом Келсом, поклонники Swifties узнали о ее репутации — зеленом платье с кодовым названием – и, возможно, пришло время начать подготовку к следующему анонсу перезаписи.

Пер Эксперт по моде Тейлор Свифт Сара Шапель (@taylorswiftstyled) рассказала, что Свифт надела платье Regina от Марии Люсии Хоан, чтобы поддержать Бриттани и Патрика Магомес на благотворительном вечере the 15 и Фонда Магомес. Свифт была замечена держащейся за руки с Келсом, который сообщил присутствующим, что его “вторая половинка” будет продавать на аукционе четыре билета на тур Eras (эти билеты, как сообщается, были проданы за 60 000 фунтов стерлингов).

Но давайте вернемся к платью Regina (в котором можно увидеть Свифт здесь). “Я уверена, что где-то в глубине моего сознания есть слова поумнее, которые можно было бы сказать об этом платье, но единственное, что я могу придумать, – это ”грееееееееееееееееееееееееееееееееееееее”, – подписала Шапель свой пост в Instagram об этом образе. Зеленый, конечно, является одним из цветов, которые поклонники тесно ассоциируют с альбомом “Репутация”, но, возможно, на этом связи с “Репутацией” не заканчиваются.

Еще в 2014 году Кэти Перри разожгла свою печально известную вражду с Тейлор Свифт, написав в Твиттере: “Остерегайтесь Реджины Джордж в овечьей шкуре”. Хотя между этими двумя поп-звездами больше нет вражды, позже Свифт, похоже, добавила пару отсылок к “Дрянным девчонкам” в свой трек Reputation 2017 года “Посмотри, что ты заставила меня сделать”. И на кого (предположительно) нацелена эта песня? Канье Уэст и его бывшая жена Ким Кардашьян. Большая часть “Репутации” борется с публичным “расторжением контракта” Свифт из-за утечки видеозаписей телефонного разговора с Уэстом. “Это гот-панк-момент женской ярости из-за того, что целая социальная структура зажгла газ”, – сказала она об альбоме в своем интервью “Персоне года” в 2023 году. “Я думаю, что многие люди видят это и думают: ”Больные змеи и стробоскопы“.

Она продолжила: “У вас есть полностью сфабрикованный кадр из незаконно записанного телефонного разговора, который Ким Кардашьян отредактировала, а затем опубликовала, чтобы сказать всем, что я был лжецом. Это привело меня в психологическое состояние, в котором я никогда раньше не бывала. Я переехала в другую страну. Я целый год не выходила из съемного дома. Я боялась отвечать на телефонные звонки. Я отталкивала большинство людей в своей жизни, потому что больше никому не доверяла. Мне было очень, очень тяжело”.

Если вы думаете, что связывать название платья Свифт с одним из ее альбомов – это большая натяжка, сравните это с Тейлор Свифт. Вскоре после выхода “Отдела замученных поэтов” (The Tortured Poets Department), 19 апреля, Шапель обнаружила, что Свифт прятала множество “пасхалок” от TTPD в повседневных образах в течение как минимум шести месяцев, включая заколки для волос Aimee claw от Anthropolgie и сумку Cassandra от Saint Laurent..

Пока фанаты спорят о том, будет ли следующей перезаписью Тейлор Свифт “Репутация” или ее дебютный альбом с одноименным названием, последний образ Свифт кажется довольно убедительной подсказкой. Конечно, Свифт носила эту сумку Cassandra за четыре месяца до того, как она объявила о выпуске “The Tortured Poets Department” на “Грэмми” в марте, так что, возможно, нам все еще придется немного подождать с репутацией (версия Тейлор).

Все, что мы знаем наверняка, это то, что Свифт говорит, что треки vault с репутацией будут “огонь”.

Эта статья первоначально появилась на GLAMOUR (США).