Интернет-магазин MagazinWeb

Assassin’s Creed Mirage выйдет на iPhone 15 Pro и iPad 6 июня

AC Mirage станет первой консольной игрой Assassin’s Creed, в которую можно будет играть на мобильных устройствах.

<изображение src="https://i.gadgets360cdn.com/large/ACM_16x9_V1_iOS_Announce_300424_6PM_CEST_1_1714548173773.jpg?downsize=950:* " alt="Assassin's Creed Mirage выйдет на iPhone 15 Pro и iPad 6 июня" title="Assassin's Creed Mirage выйдет на iPhone 15 Pro и iPad 6 июня" width="950" height="534"/>

Assassin’s Creed Mirage будет поддерживать универсальную покупку в App Store

Реклама

Assassin’s Creed Mirage, приключенческий боевик с открытым миром от Ubisoft, выйдет на устройствах iOS 6 июня, объявила студия. Впервые анонсированная для устройств Apple в сентябре прошлого года, Assassin’s Creed Mirage появится в App Store для iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max, а также для iPad Air и iPad Pro с чипом M1 или более поздней версии, что делает ее первой консольной игрой Assassin’s Creed, в которую можно играть на Android. мобильные устройства.По словам Ubisoft, Mirage можно будет бесплатно скачать и играть в течение 90 минут в App Store от Apple. Полная версия игры обойдется пользователям в 49,99 долларов, или примерно в 4174 рупии. Полная версия игры будет поддерживать универсальную покупку, что означает, что в игру можно будет играть как на iPhone, так и на iPad, как только полный доступ будет разблокирован с помощью одной покупки в приложении.

Assassin’s Creed Mirage в настоящее время доступен для предварительного заказа в App Store. Ubisoft также подтвердила, что игра будет поддерживать перекрестный прогресс и перекрестное сохранение через Ubisoft Connect, что позволит игрокам переносить свой прогресс на все доступные платформы.Версия игры для iPhone и iPad была разработана Ubisoft Sofia и обещает обеспечить те же впечатления, что и консольная версия. Ubisoft сообщила, что элементы управления игрой также были адаптированы для сенсорных экранов iPhone и iPad, но пользователи всегда могут играть в игру с помощью совместимого контроллера для лучшего восприятия.Впервые Mirage была анонсирована для iPhone и iPad вместе с тремя другими играми на мероприятии Apple Wonderlust в сентябре прошлого года, где технологический гигант представил свою линейку iPhone 15. Изначально релиз игры был запланирован на начало 2024 года, но теперь она выходит на платформах Apple 6 июня. На моделях iPhone 15 Pro и iPad M1 и выше уже были выпущены игры класса “А”, такие как Resident Evil 4 Remake, Resident Evil Village и Death Stranding.Assassin’s Creed Mirage была выпущена 5 октября на PS4, PS5, ПК, Xbox One и Xbox Series X/S. Действие игры разворачивается в Багдаде 9-го века, и игроки оказываются на месте Басима, молодого уличного вора, который присоединяется к “Скрытым” и поднимается по служебной лестнице, чтобы стать мастером-убийцей.

  • Режиссерская версия Death Stranding уже доступна в Apple App Store

Какие самые захватывающие игры ждут геймеров в 2023 году? Мы обсуждаем некоторые из наших любимых продуктов в последнем выпуске подкаста Orbital, посвященного гаджетам 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.