Интернет-магазин MagazinWeb

Bethesda делает бесплатное обновление Fallout 4 следующего поколения доступным для тех, кто получил игру через PlayStation Plus Collection – IGN

“Как и предполагалось”.

Автор: Уэсли Ин-Пул Опубликовано: 1 мая 2024 г., 9:29 утра

Bethesda компания сделала бесплатное обновление следующего поколения для Fallout 4 доступным для тех, кто получил игру через PlayStation Plus Collection.

Не все, кто получил Fallout 4 через PlayStation Plus, смогли бесплатно перейти на родную версию PlayStation 5, когда обновление появилось на прошлой неделе, что вызвало недоумение среди игроков PlayStation. В конечном итоге Bethesda сделала ее доступной для тех, у кого есть Fallout 4, по дополнительной подписке PlayStation Plus, очевидно, оставив тех, кто приобрел игру в рамках акции PlayStation Plus Collection, в дураках.

Однако теперь Bethesda сделала обновление следующего поколения доступным для всех подписчиков PS Plus, включая тех, кто получил Fallout 4 через PlayStation Plus Collection. В заявлении Bethesda говорится, что это всегда было “задумано”.

“Спасибо, что сообщили нам, что некоторые подписчики PS Plus не смогли получить доступ к бесплатному обновлению Fallout 4 следующего поколения для PlayStation”, – говорится в сообщении Bethesda. “В настоящее время этот вопрос успешно решен. Подписчики, которые ранее получали Fallout 4 из коллекции PlayStation Plus, теперь смогут получить доступ к обновлению, как и предполагалось.”

Какая игра Fallout была лучшей в истории?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Смотрите результаты

В рамках акции PS Plus Collection владельцы PS5, подписавшиеся на PS Plus, получили в подарок ряд игр для PS4, в которые можно играть на своей новой консоли, включая Bloodborne, Persona 5 и вышеупомянутую Fallout 4. Она была удалена из PS Plus в мае прошлого года.

Обновление для Fallout 4 следующего поколения было запущено с ошибками, а обновление, которое было выпущено одновременно с ним для версии игры для ПК, было заблокировано. у него были свои собственные технические проблемы. Игроки Xbox обнаружили, что в их версии отсутствует обещанный качественный режим. В твиттере Bethesda сообщается, что обновление следующего поколения для Xbox Series X нацелено на разрешение 4k и 60 кадров в секунду во всех режимах, а режим производительности “более агрессивен в снижении настроек для достижения этой цели”.

Обновление для Fallout 4 следующего поколения было выпущено на фоне ошеломляющего успеха телешоу Fallout TV от Prime Video, но дата его выхода помешала выходу мода Fallout London, который основан на сторонних модах, которые теперь не работают после выхода патча для ПК.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.