Интернет-магазин MagazinWeb

Cascale назначила Колина Брауна из Under Armour генеральным директором

Организация, стоящая за индексом Higg, ранее известная как Коалиция за устойчивое производство одежды, привлекла к работе эксперта по производству и цепочке поставок после шестимесячного поиска.

Cascale Names Under Armour’s Colin Browne as CEO

Новый генеральный директор Cascale Колин Браун

ПЭРИС – Бывший главный исполнительный директор Under Armour Колин Браун примет бразды правления Cascale, ранее известной как бывшая коалиция по устойчивому развитию одежды возглавит организацию на следующем этапе ее развития.

Во время своего восьмилетнего пребывания в Under Armour он также занимал должность главного операционного директора и руководил ключевой цепочкой поставок, заводским менеджментом и роли поставщиков. До прихода в Under Armour Браун занимал должность управляющего директора по закупкам в Азии в VF Corp.

Браун также занимал должность председателя правления American Apparel and Footwear. Ассоциация.

Эти практические роли заложили основу для этого шага, сказал Браун.

“Мне казалось, что это объединение всего того, что я сделал за свою карьеру”и способ, с помощью которого, возможно, я смогу использовать навыки, опыт и доверие, которые, надеюсь, я привнесу в эту роль, чтобы помочь отрасли развиваться значимым образом”, – сказал он WWD.

Браун вступает в должность после ухода бывшего главного исполнительного директора Амины Разви в декабре прошлого года. Ее уход последовал за скандалом 2022 года, в результате которого группа “приостановила” использование своего индекса устойчивости материалов Higg, рейтинга маркировки продуктов, ориентированного на потребителя, который широко использовался брендами после того, как на них обрушились претензии к экологичности.

Со времени разногласий индекс претерпел эволюцию, которая включала новые критерии оценки, такие как включение заводских данных и оценок жизненного цикла, среди которых другие корректировки.

Браун говорит, что индекс продолжает оставаться “надежным” и не предусматривает каких-либо структурных изменений в наборе инструментов Higg. или стратегический план группы.

“У нас есть потрясающий инструмент с индексом Хигга”, – сказал он. “То, как мы продолжаем вносить изменения, используя имеющиеся у нас инструменты, и помогая отрасли ориентироваться на них, невероятно важно”. На сегодняшний день это лучший инструмент для продвижения вперед в том, что мы пытаемся сделать адрес. И мы’ учтем отзывы и’ скорректируем, как мы делали это в прошлом.”

Группа продолжает совершенствовать свой набор инструментов. Позднее в этом году будет проведена проверка модуля “Бренд и розничная торговля” компании Higg, а в 2025 году будет проведена проверка модуля “Экология предприятия” компании Higg.

В целом, Браун считает, что самой большой проблемой для индустрии моды является борьба с выбросами третьей степени в цепочке поставок. Более 300 членов группы составляют половину мировой цепочки поставок одежды. Asos, материнская компания Uniqulo Fast Retailing, материнская компания Zara Inditex и Kohl входят в число членов группы.

Браун сказал, что программа обезуглероживания группы направлена на то, чтобы ее члены достигли 45-процентного сокращения выбросов парниковых газов к 2030 году и продвижение ее членов к научно обоснованным целям будет продолжать набирать обороты. Почти 51 процент членов группы в настоящее время привержены научно обоснованным целям, добавил он.

В ранее обнародованном стратегическом плане организации изложены намерения взять на себя более активную роль, включая работу над программами воздействия и расширение партнерские отношения с брендами для финансирования таких программ, как постепенный отказ от использования угля на производстве.

Браун также планирует развивать корпоративные принципы устойчивого развития группы, круговой дизайн продукции и ответственные производственные инициативы, поскольку группа стремится разработать новые меры подотчетности.

Одно из изменений заключается в том, что группа продолжает расширять индекс Higg в области товаров для дома и изучать другие товары.

“На данный момент идея заключается в том, чтобы постепенно продвигаться вперед, пробивая себе дорогу в более широкую часть цепочки поставок мне кажется, что это “правильный подход”, – сказал он о новой категории.

Браун считает, что выбросы в объеме 3 являются самой большой проблемой, стоящей перед индустрией моды, и считает, что партнерские отношения Cascale с производителями являются решающим фактором. “крупнейшая возможность” для группы.

“С точки зрения устойчивого развития у отрасли есть и другие проблемы, которые ей необходимы необходимо решить, что делать с цепочками поставок для вторичной переработки и регенерации, но это не входит в план действий Cascale, но мы будем работать с другими партнерами по всей цепочке поставок, чтобы решить, как мы можем помочь в этом деле”.

28 июня Cascale проведет Форум производителей в Шанхае, а с 9 по 11 сентября в Мюнхене состоится ежегодное собрание организации.