Интернет-магазин MagazinWeb

Джейк Джилленхол снялся в роли обвиняемого в убийстве в первом трейлере криминальной драмы, снятой по той же книге, что и триллер Харрисона Форда

“Предполагаемый невиновный” выйдет на Apple TV Plus в июне

Появился первый трейлер фильма Apple TV Plus “Предполагаемый невиновный” с Джейком Джилленхолом в главной роли.Согласно официальному синопсису, сериал “отправляет зрителей в захватывающее путешествие по ужасному убийству, которое переворачивает с ног на голову прокуратуру Чикаго, когда в преступлении подозревается один из ее сотрудников. Сериал исследует одержимость, секс, политику, силу и пределы любви, в то время как обвиняемый борется за сохранение своей семьи и брака.” Джилленхол снимается в роли Расти Сабича, прокурора, обвиняемого в убийстве своей любовницы, коллеги-юриста и коллеги по работе Кэролин Полхемус.Автор сценария и постановщик – Дэвид Э. Келли (“Адвокат Линкольна”, “Большая маленькая ложь”). В актерский состав входят Рут Негга, Билл Кэмп, Элизабет Марвел, Рената Рейнсве, Питер Сарсгаард, Лили Рабе, Нана Менса, Чейз Инфинити, О-Т Фагбенле, Мэттью Алан и Габби Бинс. 

Это вторая экранизация одноименного юридического триллера Скотта Туроу, первой была экранизация художественного фильма 1990 года с Харрисоном Фордом, Брайаном Деннехи, Раулем Джулианом, Бонни Беделией и Гретой Скакки в главных ролях.. Фильм имел как критический, так и финансовый успех, собрав в прокате 221 миллион долларов при бюджете в 20 миллионов. Затем последовали два продолжения: телевизионный мини-сериал, основанный на персонаже Деннехи Сэнди Стерн, и телефильм “Невинный” с Биллом Пулманом, Альфредом Молиной и Марсией Гей Харден в главных ролях, последний из которых основан на продолжении одноименного романа Тьюроу 2010 года.Мировая премьера “Презумпции невиновности” состоится на кинофестивале Tribeca Film Festival, а 12 июня состоится показ на Apple TV Plus. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших новых телешоу, которые появятся в 2024 году и в последующий период.