Интернет-магазин MagazinWeb

Джордж Миллер Уже Работает Над Своим Следующим Рассказом О Безумном Максе

“Фуриоза: Сага о Безумном Максе” у режиссера Джорджа Миллера уже есть новая история о самом Безумном Максе.Позже в этом месяце в “Фуриозе: Сага о безумном Максе” будет представлена история происхождения актрисы Ани Тейлор-Джой “Император Фуриоза”, которая произошла за годы до ее первого появления в “Безумном Максе: дорога ярости”. Но только потому, что это фильм Фуриозы, это не значит, что в нем нет никаких признаков самого Безумного Макса. В беседе с EW режиссер “Фуриозы” Джордж Миллер подтвердил, что его культовый персонаж ненадолго появится в качестве пасхалки для фанатов. Это также может привести к созданию следующего фильма франшизы.

“Делая то, что мы делали при подготовке “Безумного Макса: дороги ярости”, мы также написали о том, что произошло с Максом за год до того, как мы встретились с ним в [этом фильме]”, – сказал Миллер. “И когда мы подошли к концу [“Фуриозы”], хронологии, по сути, мы должны были увидеть, что Безумный Макс где-то прячется, потому что мы знаем, что произошло. Сценаристы знают, что случилось с “Безумным Максом” за год до этого, и у нас есть целая история об этом, которую я хотел бы как-нибудь экранизировать, если у меня будет такая возможность”. Миллер также пояснил, что эта ранее не публиковавшаяся история о “Безумном Максе” не написана в виде сценария пока что. Но это следующий вопрос на повестке дня Миллера.

“Что ж, мы, безусловно, работаем над этим”, – отметил Миллер. “И, как я уже сказал, мы написали это в основном как новеллу, и теперь у нас есть шанс, мы воплотим это в сценарий, а затем продолжим”.

Дементус, военачальник Криса Хемсворта, будет главным злодеем “Фуриозы”., но Лачи Халм также появится в роли заклятого врага “Дороги ярости”, бессмертного Джо. Предположительно, в фильме также будет рассказано, как Фуриоза встал на сторону Джо, прежде чем выступить против него в “Дороге ярости”.

“Фуриоза: Сага о Безумном Максе” выйдет на экраны в пятницу, 23 мая.