Интернет-магазин MagazinWeb

Джош Бролин Действительно хотел сняться в “Дэдпуле и Росомахе”

Несмотря на свое желание вернуться в качестве телеведущего, Джош Бролин не смог попасть в “Дэдпула и Росомаху”.

До покупки Disney развлекательных активов 20th Century Fox в 2019 году Джош Бролин был одним из немногих актеров, имевших отношение к MCU и фильмам, связанным с “Людьми Икс”. Бролин изображал Таноса в “Стражах Галактики” 2014 года, а затем сыграл Кейбла в “Дэдпуле 2” в 2018 году. Учитывая связь Кейбла с “Дэдпулом”, предполагалось, что Бролин, по крайней мере, появится в “Дэдпуле и Росомахе”. Но во время своего недавнего появления на подкасте The Playlist’s Bingworthy Бролин выразил разочарование тем, что он больше не вернется.

“Я так хотел сняться в этом фильме”, – сказал Бролин, рекламируя второй сезон своего основного видеосериала “Outer Range”. “[Marvel] – это более сложный лабиринт, чем когда-либо будет в Outer Range, мой друг… И я никогда не узнаю, к чему это привело, или что это такое, или с чем я связан, или с чем я не связан – теперь в этом участвует MCU. Было очень весело на Cable. Мне действительно понравилось играть эту роль. Это было очень весело”.

Несмотря на то, что Бролин не участвовал в продолжении, он выразил свое восхищение звездами фильма Райаном Рейнольдсом и Хью Джекманом.

“Хью [Джекман], в которого я абсолютно влюблен”, – сказал Бролин. “Теперь я знаю Райана [Рейнольдса], и я встречался с Хью пару раз, и я думаю, что когда он сыграл Логана – забудь об этом! Я имею в виду, Скотт Фрэнк, который написал это, мой хороший друг, и я просто думаю, что сближение [этих персонажей] просто фантастично. И Хью, я не знаю, сколько лет Хью сейчас – ему 56 или 57? Я имею в виду, серьезно, этот чувак не стареет. Так что, да. Я его большой поклонник.”

Дэдпул и Росомаха появятся в кинотеатрах в пятницу, 26 июля.